fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Не произойдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не произойдёт?
Не произойдет, потому что не пойдуНе произойдёт?
АааааУ меня есть План: Кидаем объявление на авитои ищем высококвалифицированного свистобола)))
Василий? Приятно познакомитьсяУ меня есть План: Кидаем объявление на авитои ищем высококвалифицированного свистобола)))
Не, спасибо! Все равно я его не увижу с телефона. Достаточно даты.Дата стоит, счётчик по желанию, просто предлагаю....)
Конечно же - Нет) Но познакомиться всё-равно приятно)))Василий? Приятно познакомиться
В субботу, вечером? Это ты самку пела, не помню какого животного, но точно самку)))Я в прошлый раз тоже позорилась с голосом не помню чё пела и животных изображала
В прошлый раз это очень давноВ субботу, вечером? Это ты самку пела, не помню какого животного, но точно самку)))
Хватит всем рассказывать чё я делала в субботуВ субботу, вечером? Это ты самку пела, не помню какого животного, но точно самку)))

Я попробую посвистеть
[*]Факультатив:
- @_Лина
- @Ирмала
- @Ксюшка 35
- @Мартиа
- @Мичиган
- @Мона
- @Наташечка47
- @Элениэль
- @Alla_Dro
- @AngelikaG
- @borizovski
- @Diana_888
- @fireball
- @Gogosha
- @Ksendria
- @Ksu-shen
- @nastenka-w
- @Netti. Bampo
- @Nika B
- @OJ
- @Pg_vl
- @Puller
- @Sandei
- @SavraSka
- @Spice
- @Vasёna
- @vladi-slava77
- @Vladimir S
- @Geris
- @GRinch
[*]
Ребята, начался Самоделкин![]()
![]()
У кого есть пластиковые ложки или кто умеет свистеть?
Если не стоит запрет, показывать подпись, и повернуть телефон, то все будет видно, но дело твоё...Не, спасибо! Все равно я его не увижу с телефона. Достаточно даты.

Не расстраивайся.В последнюю неделю переехала на другую квартиру. То воды нет, то перезд задерживался, в общем то интернет пропадает. Все время что-то тормозит.