Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но если не трудно на ты, ладно? Как то даже о старости сейчас задумалась...Добрых снов вам.

Хорошо. Постараюсь. Я часто на вы. Даже молюсь на ВыСпасибо, но если не трудно но ты, ладно? Как то даже о старости сейчас задумалась...
@_Лина пошли спать, старушка.....![]()
![]()
![]()
Какого сенсея? Подробности мне нужны подробности? Джиу джитсу?Я когда режим сна восстанавливала, по совету сенсея не ела за 3 часа до, только чай с саган дайля немного пила. 3 вечера было тяжело, потом привыкла.

А Саган разве не бодрит? Я и не емЯ когда режим сна восстанавливала, по совету сенсея не ела за 3 часа до, только чай с саган дайля немного пила. 3 вечера было тяжело, потом привыкла.

Может я потому и не сплю, сто голоднаяЯ когда режим сна восстанавливала, по совету сенсея не ела за 3 часа до, только чай с саган дайля немного пила. 3 вечера было тяжело, потом привыкла.

Ахаха) сенсей тренер) вообще у меня их 2, одна по борьбе, второй по тескао))Какого сенсея? Подробности мне нужны подробности? Джиу джитсу?
![]()
Нет, надо всего 2 листика на кружку заливать, а не ЩЕПОТЯМИ как заварку ???А Саган разве не бодрит? Я и не ем
![]()
Как вот уйти от вас? Я пошла гуглить тескаоАхаха) сенсей тренер) вообще у меня их 2, одна по борьбе, второй по тескао))
Я кладу чуть, он очень приятный аромат даёт, люблю егоНет, надо всего 2 листика на кружку заливать, а не ЩЕПОТЯМИ как заварку ???
Вот как раз после 3 голодных вечеров организм будет быстрее вырубаться, чтобы не мучаться ? но надо правда спать, а не сидеть на форуме или в тик токе ?Может я потому и не сплю, сто голодная
![]()
У меня нет тик тока, инсту удалила с телефона, осталась телега одна зараза.Вот как раз после 3 голодных вечеров организм будет быстрее вырубаться, чтобы не мучаться ? но надо правда спать, а не сидеть на форуме или в тик токе ?
Классная система, развивает и координацию и мозгиКак вот уйти от вас? Я пошла гуглить тескао
Мы же тут не просто так собрались, всех штормит. Перепады настроения, вспыльчивость, обидчивость, эйфория, экзальтация! Ух, только искры летят.))
Ну тогда тебе легче ?У меня нет тик тока, инсту удалила с телефона, осталась телега одна зараза.
Всякой возбуждённой твари, да по сексапильной паре!)))