Diana_888
✨💕✨
- Реакции
- 699
- Не курю с
- 03.01.2025
- Метод
- Табекс
Нее, там не только мячи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, там не только мячи)
Ну ты поверила а меня, конечно.@Geris посмотри в своем городе, может найдешь тренера по тескао, их не так много по стране у нас.
ЗвучитВсякой возбуждённой твари, да по сексапильной паре!)))
Я всегда верю в потенциал людей)))Ну ты поверила а меня, конечно.
Это прям бодрит, как уйти спать. Прекратите быстро болтать интересноеЯ всегда верю в потенциал людей)))

Я даже сегодня в себя очень сильно поверила, когда своими ручками перенесла домен на другой хостинг) а ведь полдня ходила и переживала, что ничего в этом не понимаю ?Это прям бодрит, как уйти спать. Прекратите быстро болтать интересное![]()
После обеда самоделкин? Не вечером?Ирусик, привет!
Я точно точно ухожу спать.
Ребята приходите завтра играть а самоделкина после обеда!
![]()
Давай Анют, сладких снов, тоже думаю как начать ложиться в 10).Ирусик, привет!
Я точно точно ухожу спать.
Ребята приходите завтра играть в самоделкина после обеда!
![]()
Тебе всё-таки удалось?) Умничка!!! Ты почти как терминатор, только женский такой, не злой)Я даже сегодня в себя очень сильно поверила, когда своими ручками перенесла домен на другой хостинг) а ведь полдня ходила и переживала, что ничего в этом не понимаю ?
Да, удалось ? оказалось все не так сложно, как я надумала. Надо было всего скопировать 4 строчки и вставить их по одной в протоколы и нажать на кнопку "сохранить" ?? ну а потом еще дождаться письма, перейти по ссылке и подтвердить ?Тебе всё-таки удалось?) Умничка!!! Ты почти как терминатор, только женский такой, не злой)
Ну хоть не смерть Кощееву в яйце искать))) К слову, сам технарь, но скорее "железник", а всё что касается сети - ууууууу(хватается за голову)!Да, удалось ? оказалось все не так сложно, как я надумала. Надо было всего скопировать 4 строчки и вставить их по одной в протоколы и нажать на кнопку "сохранить" ?? ну а потом еще дождаться письма, перейти по ссылке и подтвердить ?
Согласна)) все таки к этому делу нужен талант или другой склад ума. Для меня это все по уровню напряга как сводить годовой бух.баланс до копейки. Делала это только один раз в жизни, когда училась, но напряг помню очень хорошо ?Ну хоть не смерть Кощееву в яйце искать))) К слову, сам технарь, но скорее "железник", а всё что касается сети - ууууууу(хватается за голову)!
Проклятие гуманитария))) Вспомнил, как пришлось математику тупо выучить заново, практически с нуля, когда последний раз за дипломом бегал))Согласна)) все таки к этому делу нужен талант или другой склад ума. Для меня это все по уровню напряга как сводить годовой бух.баланс до копейки. Делала это только один раз в жизни, когда училась, но напряг помню очень хорошо ?
Это очень тяжело ? Ну главное результат получил и плюсик к самоуважению ?Проклятие гуманитария))) Вспомнил, как пришлось математику тупо выучить заново, практически с нуля, когда последний раз за дипломом бегал))
Ооо, да! Мерзко быть неучем в мире бумажек и бюрократического мракобесия)))Это очень тяжело ? Ну главное результат получил и плюсик к самоуважению ?
Скоро кстати уже день студента))Ооо, да! Мерзко быть неучем в мире бумажек и бюрократического мракобесия)))
Тююю, никогда не отмечал))) Всегда оно не для меня было: или слишком юн, или слишком стар)))Скоро кстати уже день студента))