Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а сейчас куришь?Всем привет. Меня зовут Олег. Курю уже 26 лет. Последние лет 5 сижу на "качелях. Самый большой срок некурения 3 месяца (было очень здорово и классно). Перепробовал всё для оказа, но в какой-то момент, когда всё шло не по плану, сигарета вновь входила в мою жизнь. Вот решил попробовать форум.
Второй день нет.Привет, а сейчас куришь?
Неплохо аппетит сбивает ?
Спасибо!Встречайте пополнение (факультативно): @Олег из Б. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Олег, ты принимаешь цизин?Всем привет. Меня зовут Олег. Курю уже 26 лет. Последние лет 5 сижу на "качелях. Самый большой срок некурения 3 месяца (было очень здорово и классно). Перепробовал всё для оказа, но в какой-то момент, когда всё шло не по плану, сигарета вновь входила в мою жизнь. Вот решил попробовать форум.
Здраааавствуй, Олеееег! (Наркоманы, как зомби приветствуют пополнение)Всем привет. Меня зовут Олег. Курю уже 26 лет. Последние лет 5 сижу на "качелях. Самый большой срок некурения 3 месяца (было очень здорово и классно). Перепробовал всё для оказа, но в какой-то момент, когда всё шло не по плану, сигарета вновь входила в мою жизнь. Вот решил попробовать форум.
Ты дошёлВсем привет. Меня зовут Олег. Курю уже 26 лет. Последние лет 5 сижу на "качелях. Самый большой срок некурения 3 месяца (было очень здорово и классно). Перепробовал всё для оказа, но в какой-то момент, когда всё шло не по плану, сигарета вновь входила в мою жизнь. Вот решил попробовать форум.

Здраааавствуй, Олеееег! (Наркоманы, как зомби приветствуют пополнение)
Ну, ты не одинок. Все в основном "качельщики". Я тоже! В любом случае, вместе веселее.

Пробовал. Мне не понравилось, повышается давление. Сейчас на пластыре, вроде помагает.Олег, ты принимаешь цизин?
А почему срывался?
На форуме есть люди, которые бросили курить с помощью пластырей, но не стоит забывать, что они содержат никотин, он – наркотик.Пробовал. Мне не понравилось, повышается давление. Сейчас на пластыре, вроде помагает.
Неро, ты что ли?) Ай ю фром белораша?Ты дошёл![]()
Неро, ты что ли?) Ай ю фром белораша?