Привет, Андрей!Норильск
А я тебе нашу Савраску сосватала
, ну эт я так, по доброте душевной. Люблю, когда все в доме полно, и люди, и звери, дети.. В общем, чего себе желаю того и другим. От души!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей!Норильск
А я тебе нашу Савраску сосватала
, ну эт я так, по доброте душевной. Люблю, когда все в доме полно, и люди, и звери, дети.. В общем, чего себе желаю того и другим. От души!Ну где это видано, чтоб 2 индейца, да под одним одеялом замёрзли.@Ksendria, это не сюда ты меня отправляла?![]()
Заморозить меня решила на долгую память?Привет, Андрей!А я тебе нашу Савраску сосватала
, ну эт я так, по доброте душевной. Люблю, когда все в доме полно, и люди, и звери, дети.. В общем, чего себе желаю того и другим. От души!
Ну главное ж не в этом, а чтоб любовь былаЗаморозить меня решила на долгую память?

Я не индейка, я сова, и совсем не полярнаяНу где это видано, чтоб 2 индейца, да под одним одеялом замёрзли.
Ну лана, сова, ну подумаешь полярная не полярная, ну в чем разница, ну тока в цвете.... А так то суть однаЯ не индейка, я сова, и совсем не полярная
Ну да, наверное суть на вкус одна, главное правильно разморозить и приготовитьНу лана, сова, ну подумаешь полярная не полярная, ну в чем разница, ну тока в цвете.... А так то суть одна
Тебе лишь бы пожрать. Тут о высоком о любви понимаш.. А ты о брюхе....Ну да, наверное суть на вкус одна, главное правильно разморозить и приготовить
Отметила
, умничка! 
Отметила, молодец!

Воть смотри.Ну да, наверное суть на вкус одна, главное правильно разморозить и приготовить
Я не южанка, я среднеполоска) я тоже знаю, что со снегом теплее) только снег сейчас похоже не знает, что у нас зимаВоть смотри.
Любой северянин знает: когда идет снег, всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину.
Сосватала? поподробнее пожалуйста))Привет, Андрей!А я тебе нашу Савраску сосватала
, ну эт я так, по доброте душевной. Люблю, когда все в доме полно, и люди, и звери, дети.. В общем, чего себе желаю того и другим. От души!
Без тебя тебя чуть не жонили. И никому не интересно хошь ты или нет.Сосватала? поподробнее пожалуйста))

Видимо по психологии, если говоришь, что не хочется, то значит очень сильно хочетсяСосватала? поподробнее пожалуйста))

А если уже женат, то что делали бы? Султанат?Без тебя тебя чуть не жонили. И никому не интересно хошь ты или нет.
![]()
Это не я, не спрашивай.А если уже женат, то что делали бы? Султанат?