В мазике и кетчупеА это не тушеные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мазике и кетчупеА это не тушеные?

Не издевайся над пельменямиСметаной залей, но немного воды добавь)
Для этого сухарики придумали, а не пельмешкиИногда хочется и похрустеть ?

Слушай, а у тебя отметочки нет, вроде ты отмечалась, не?А это не тушеные?
Есть пельмени Останкинские, как раньше ушками. Так вот они жареные просто смак, очень чебуреки напоминают. Так что ты зря так о жареных пельмешах отзываешься. А сока скока внутри. Блин, жаль, что я на диете щас...Для этого сухарики придумали, а не пельмешки![]()
Отметила тебя!

У меня нет такихЕсть пельмени Останкинские, как раньше ушками. Так вот они жареные просто смак, очень чебуреки напоминают. Так что ты зря так о жареных пельмешах отзываешься. А сока скока внутри. Блин, жаль, что я на диете щас...

А ты откуда?У меня нет таких![]()
Знаю) Вот и я не шучу - разнесёт же (шучу- не склонен).Ничего я не шучу ? Знаешь как это вкусно! Там кажется ещё сметану добавляют
В сухариках мяса нетуДля этого сухарики придумали, а не пельмешки![]()
От туда, где Останкинские не продают...А ты откуда?

Не отмечалась, ещё не вечер)Слушай, а у тебя отметочки нет, вроде ты отмечалась, не?
Слюнииии... а я ж поел уже. Как оно так. Как так то?)Есть пельмени Останкинские, как раньше ушками. Так вот они жареные просто смак, очень чебуреки напоминают. Так что ты зря так о жареных пельмешах отзываешься. А сока скока внутри. Блин, жаль, что я на диете щас...
Вот-вот...Слюнииии... а я ж поел уже. Как оно так. Как так то?)
Слюнииии... а я ж поел уже. Как оно так. Как так то?)
Деловые...Вот-вот...

Понятно, сожалею. А круглые с юбочкой пельмешки, действительно без воды сухариками становятся и не вкусные. Хотя моя средняя добавляла туда кетчуп, сыр и вроде ниче так было.От туда, где Останкинские не продают...
Минские продают![]()
Рука ?Понятно, сожалею. А круглые с юбочкой пельмешки, действительно без воды сухариками становятся и не вкусные. Хотя моя средняя добавляла туда кетчуп, сыр и вроде ниче так было.

Ок, мочу молчу.Не отмечалась, ещё не вечер)