Аня... Аня...Так тебе и надо
![]()
А так дружили...
Совсем не любишь меня...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня... Аня...Так тебе и надо
![]()

Жареные или печеные?Слюнииии... а я ж поел уже. Как оно так. Как так то?)
з.ы. Тут, на Урале, пирожки с мясом такие делают - поссикунчики)) Из-за сока так и зовут.
Доча.Рука ?![]()
А чего так? Диешь блюдиту?)Деловые...
Я то не ел... и низя![]()
ага... марафоним на ППА чего так? Диешь блюдиту?)
Я вообще вредная и с звезданцой.Аня... Аня...
А так дружили...
Совсем не любишь меня...![]()

Жареные, конечно!) Мини-чебуреки такие. Впервые тут и попробовал. И беляши с щукой,ммммм) Рыбу не очень-то, но беляши... ээээх)))Жареные или печеные?
Дяржись)))ага... марафоним на ПП
Жареные, конечно!) Мини-чебуреки такие. Впервые тут и попробовал. И беляши с щукой,ммммм) Рыбу не очень-то, но беляши... ээээх)))
У всех свои приколы... Я, вот, на турник/брусья опять хочу, очень-очень, особенно сейчас. Но зима, холодно, кружится голова... Если через неделю вывезу такую нагрузку и то хорошо. Позавчера подёргался чуть-чуть и чуть не сильвестр сталумер)))
Выпечка с рыбой всегда обалденная. Не зря ещё в старину кулебяки подавали. Это большой пирог с рыбой.Жареные, конечно!) Мини-чебуреки такие. Впервые тут и попробовал. И беляши с щукой,ммммм) Рыбу не очень-то, но беляши... ээээх)))
Отметила, девочки, вы умнички!

Тут и такие есть)) Я живу в таких краях, что тут древностью ото всего "фонит". Тут и перепечи есть и прочее-прочее. Местная кухня обалденная и простая, что самое главное.Выпечка с рыбой всегда обалденная. Не зря ещё в старину кулебяки подавали. Это большой пирог с рыбой.
Да, глубинка.Тут и такие есть)) Я живу в таких краях, что тут древностью ото всего "фонит". Тут и перепечи есть и прочее-прочее. Местная кухня обалденная и простая, что самое главное.
Точно, до какого?Взлетка до какого?
До 5 февраля.Взлетка до какого?