fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Бульмени нет, мы раз траванулись с малым ими))) а горшок у нас одинЯ настолько непривередлива к пельменям, что я и бульмени ела и мне вкусно, хотя состав там не очень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бульмени нет, мы раз траванулись с малым ими))) а горшок у нас одинЯ настолько непривередлива к пельменям, что я и бульмени ела и мне вкусно, хотя состав там не очень![]()
Фи, мне не понравилосьЯ настолько непривередлива к пельменям, что я и бульмени ела и мне вкусно, хотя состав там не очень![]()
Ты так сказала, ща подумают, что мы вместе спим)))Пошли спать, завтра бежим
Вах, баюс)))Нашла новую душу Лина, Василий беги щас ебури начнутся космические)))
Крибли крабли бумТы так сказала, ща подумают, что мы вместе спим)))
Споки, Аня не вертись

Ну смотри завтра Меркурия в 8 доме тебе нагадает будешь месяц с левой ноги вставатьВах, баюс)))
Да харе)))Крибли крабли бум
Давай давай, не ленисьДа харе)))
Наш человек!!!Я настолько непривередлива к пельменям, что я и бульмени ела и мне вкусно, хотя состав там не очень![]()
хихихихиНашла новую душу Лина, Василий беги щас ебури начнутся космические)))
А я и так с неё встаю))) Ну, она основная вообще-то...Ну смотри завтра Меркурия в 8 доме тебе нагадает будешь месяц с левой ноги вставать
Тюю, а мне советуешь. Лепи...Я настолько непривередлива к пельменям, что я и бульмени ела и мне вкусно, хотя состав там не очень![]()
он сам Меркурий -себе МарсНу смотри завтра Меркурия в 8 доме тебе нагадает будешь месяц с левой ноги вставать
шалимВсё, не шалите, споки
![]()
Не, ну в границах разумного)Хм, а если за это забанят?
Врменами Сникерс, ощущается, как Натс)))он сам Меркурий -себе Марс
в правой руке сникерсВрменами Сникерс, ощущается, как Натс)))