Олег из Б.
Наблюдатель
- Реакции
- 113
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Весомый аргумент! Время, которого и так нет...
вот кстати прям очень яркий плюс, из-за которого не хочется начинать курить - это никакой сонливости, 4 часа сна, и я бодра и супер навеселе)учшее средство от сонливости - перекур.
Лучшее средство против тяги к курению - семечки.
Лучшее средство для утоления жажды после семечек - пиво.
После пива сразу клонит ко сну, и приходится весь цикл начинать сначала.![]()
Отметила, Паш!

Меня тут не будет сегодня. Скорее всего. Выдыхайте и проветривайте комнатку... Нафлудилменя подсидели!

Главное не кури, ЕвгенийМеня тут не будет сегодня. Скорее всего. Выдыхайте и проветривайте комнатку... Нафлудил![]()

Не буду))) А вот жрать буду! Хана худобе! Здравствуй форма и +5 к ненависти от окружающих пузанов и дрыщей. В крайнем случае, буду жирный, ну хоть раз в жизни-то, а...Главное не кури, Евгений![]()

Долго думал, что это значит, чуть было гуглить не пошел ?... сдеанониться (фу, какое слово паскудное)...

Кушай, 5 кг фигня.Не буду))) А вот жрать буду! Хана худобе! Здравствуй форма и +5 к ненависти от окружающих пузанов и дрыщей. В крайнем случае, буду жирный, ну хоть раз в жизни-то, а...![]()
Тюююю, 8-12 в среднем в 1 месяц....) Всё, сваливаю! Всем хорошего дня!Кушай, 5 кг фигня.
Сухофруктики для скуфофруктиков. ?Не только не сухофрукты, это очень калорийная жесть