Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно всё ограничивается предупреждением (без штрафного балла). Если кто-то прямо ооочень усердно будет провиняться - то скорее всего, отправится в бан в принципе, а не только в Игровой.@Chaurik А бывает такое, что игрок провинился и его блокируют в Игровой?
ХорошоОбычно всё ограничивается предупреждением (без штрафного балла). Если кто-то прямо ооочень усердно будет провиняться - то скорее всего, отправится в бан в принципе, а не только в Игровой.
А так-то основные правила прописаны в начале каждой игры? соблюдайте их и будет всем счастье?

И ещеПосмотреть вложение 2120568
Ещё такая есть?
Было было дело, но он нас салом потом угощалА @Лысый 76 так прям сама деликатностьВспомни как мясы ,салы баулами домой покупал- тягал(правда делился со всеми,это да)...Но все равно...Ладно,возьму кусочек.Спасибо
![]()
с лучкомВсе,Ирин,перестань Мне уже ворону ОЧЕНЬ жалко стало

Есть такое)Все,Ирин,перестань Мне уже ворону ОЧЕНЬ жалко стало![]()
Над хорьком потешаемсяЧто там в ИГРОВОЙ?

Я пошел...чей хорек хоть?Над хорьком потешаемся![]()
Это да, было, было....А @Лысый 76 так прям сама деликатностьВспомни как мясы ,салы баулами домой покупал- тягал(правда делился со всеми,это да)...Но все равно...Ладно,возьму кусочек.Спасибо
![]()
И я тоже готовила, как обещала. Щас угощать буду.А я тут запеканку готовила Посмотреть вложение 2120563
@Лысый 76 Кусочек тебе, по старой дружбе
Посмотреть вложение 2120564
![]()
А шо случилось?@Лина, а нынче часом не ретроградный Меркурий?![]()