Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог ему.Не курю. Пью сегодня чуть коньячку, бате 88 лет отмечаем
Поздравляю, это хороший поводНе курю. Пью сегодня чуть коньячку, бате 88 лет отмечаем
Ну я обещала. Дык я и себя тоже балую. Неделю типа диета белковая и один день свободный. Я за неделю, что на белка и салатах сижу выискиваю, чтобы мне хотелось приготовить в этот свободный день. И вот сегодня я осуществила свою мечту за неделю.Ну мы сегодня с тобой команду балуемВкусняшками
Заодно и команду покормила,всем поровну ...невзирая на ранги.Ну я обещала. Дык я и себя тоже балую. Неделю типа диета белковая и один день свободный. Я за неделю, что на белка и салатах сижу выискиваю, чтобы мне хотелось приготовить в этот свободный день. И вот сегодня я осуществила свою мечту за неделю.

Канеш, я рада!Заодно и команду покормила,всем поровну ...невзирая на ранги.![]()
Спасибо большоеПоздравляю, это хороший повод![]()
Кормили,кормилиДа ну, не лопну приятненько что угощают
Ну да ведь и раньше кормили, да Паш?

Опять? Пророк.....Нет же, ты сопля зеленая.. Забыл что-ли.

@Ванно, советую ознакомиться с правилами форума и поведения гостей в команде. По ссылке, под спойлером * Правила марафона *.Нет же, ты сопля зеленая.. Забыл что-ли.
Как интересно, забыл наверноеНет же, ты сопля зеленая.. Забыл что-ли.
Мир не без добрых людей..напомнятКак интересно, забыл наверное

Саша, твой счетчик показывает что ты распрощалась с пагубной привычкой уже 100дней назад. Мы гордимся тобой. Поздравляем тебя с этой датой и желаем продолжать свой путь с радостью и улыбкой. Пускай твое настроение всегда будет солнечным а мечты сбываются .@Ванно, советую ознакомиться с правилами форума и поведения гостей в команде. По ссылке, под спойлером * Правила марафона *.
![]()
#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru