Василий Тёркин
Графоман
Страшней, когда в разгар веселья, падает из рук... бокал винаааа (тудутудууу)Любой обманчив звук, страшнее тишинаааа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшней, когда в разгар веселья, падает из рук... бокал винаааа (тудутудууу)Любой обманчив звук, страшнее тишинаааа...
Держусь... Курить не буду. Посадят/умру/попаду в ад - 50 на 50. Надо у Лины поточнее спросить) Она разбирается!Я тебе хотела сказать - держись Женя![]()
Успокоительные пьешь?Держусь... Курить не буду. Посадят/умру/попаду в ад - 50 на 50. Надо у Лины поточнее спросить) Она разбирается
Держись и это пройдётИ, ребят, простите, если что, никому настроение поганить не хотел, мешать тоже. Абстяжит/попускает и так 24/7 пока и ни конца, ни края. В болтологии с матюками и такими же отбитыми самое место. Или в изоляторе. Там и помаринуюсь пока...
У меня вроде нормУ меня только висит сайт?
У тебя только висит сайт?У меня только висит сайт?
Стараюсь не пить, но вчера пришлось 2 раза пустырника накатить. Никогда не пил, если честно. Вчера дважды чуть мотор на капиталку в салон не поехал... без шуток. А так - насухую ломаюсь.Успокоительные пьешь?
Бездомного бега?Почти месяц не курю, вот что хочу вам сказать, когда занимаешься спортом, утром после 0,7 коньячка чувствуешь себя как огурчик. Встал убежал))) Когда куришь, болеешь после пьянки сильно. Всем лёгкого бездомного бега и плавания
Мужик! Да, есть такая тема. Даже я с астмой бегать начинаю. Почти без гипоксии)))Почти месяц не курю, вот что хочу вам сказать, когда занимаешься спортом, утром после 0,7 коньячка чувствуешь себя как огурчик. Встал убежал))) Когда куришь, болеешь после пьянки сильно. Всем лёгкого бездомного бега и плавания
Пожалей себя и близких - пей пустырник систематически, если б мой муж хоть раз бросал насухую - мы бы развелись давноСтараюсь не пить, но вчера пришлось 2 раза пустырника накатить. Никогда не пил, если честно. Вчера дважды чуть мотор на капиталку в салон не поехал... без шуток. А так - насухую ломаюсь.
Однако...что-то в этом естьБездомного бега?
Меня и от него колбасит... Мутно. Не соображаю. Как творчеством заниматься потом? Уж лучше тогда другие травушки))) Есть же вариант всегдаПожалей себя и близких - пей пустырник систематически, если б мой муж хоть раз бросал насую - мы бы развелись давно![]()
Ну так экспериментируй, когда то давно помню пила Адаптол, сейчас всегда дома есть ноофен, он на основе фенибута, хорошо успокаиваетМеня и от него колбасит... Мутно. Не соображаю. Как творчеством заниматься потом? Уж лучше тогда другие травушки))) Есть же вариант всегда
Выгнали ж из-за пельменейБездомного бега?
Ириш, ну не всем катит. Это уже не я буду. Ну, не могу я под всем этим покрывалом думать даже. Вставать ночью и стихи писать, внезапно. Должна быть какая-то червоточина)))Ну так экспериментируй, когда то давно помню пила Адаптол, сейчас всегда дома есть ноофен, он на основе фенибута, хорошо успокаивает