Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, доброе!

Издеваешься?Доброе утро!
Посмотреть вложение 2121346
Ну это я над собой и это скорее сарказм, чем издевательствоИздеваешься?

Я люблю свою работу, но с утра вставать по звонку, вести занятия по звонку, ваще куда то идти..... Када же пенсия?????Ну это я над собой и скорее сарказм, чем издевательство![]()
Я ярко выраженная сова, поэтому к 8 на работу не только по понедельникам с сарказмом хожу.Я люблю свою работу, но с утра вставать по звонку, вести занятия по звонку, ваще куда то идти..... Када же пенсия?????
А я не знаю ктоЯ ярко выраженная сова, поэтому к 8 на работу не только по понедельникам с сарказмом хожу.
А так свою работу я тоже люблю)
надо и с утра хожу, надо и до 3 могу не спать. Я, наверное универсал-автомат...Это смысл твоей жизни ? Мечта?Я люблю свою работу, но с утра вставать по звонку, вести занятия по звонку, ваще куда то идти..... Када же пенсия?????
Это в каком Ташкенте такая Африка, что аж Калининград какой-то)

Это Северный Кавказ)Это в каком Ташкенте такая Африка, что аж Калининград какой-то)
Вот где не был никогда. Хотя есть намерения и туда когда-нибудь. В любом случае надо в горы. Никогда не видел и страдаю. Всю жизнь у моря...Это Северный Кавказ)
Прям человек измученный нарзаном....и страдаю. Всю жизнь у моря...

А вообще к нам приехать не проблема, пока не безумно дорого (если конечно не на новый год или первомай).Вот где не был никогда. Хотя есть намерения и туда когда-нибудь. В любом случае надо в горы. Никогда не видел и страдаю. Всю жизнь у моря...
Тоже мечтаю) Договорились коллективно приобрести бусика для этих целей и своим ходом прокатиться когда-нибудь. Пока не до этого, но через год-два, кто знает, кто знает... Да, Байкал - мечта! Гора Белуха - мечта. Карелия и Якутия.А вообще к нам приехать не проблема, пока не безумно дорого (если конечно не на новый год или первомай).
Я вот как-то пытался съездить на Байкал, увидел цены и совсем расхотелось)))