Хвастаешься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвастаешься?

А чейта им рты закрывать-то? Симпатичная конкурентка нарисовалась? А как же нам, дамам бальзаковского возраста бытьпацаны закрыли рты )

А до это чё было?

Виктория, солнышко, а практики какие-нибудь пробовала? Цыгун? Мне помогают прогулки с собакой, я как то переключаюсь. Написать на бумаге свое имя фамилию и отчество 10 раз.Помогите! Как улучшить концентрацию? Не могу сосредоточиться, работа стоит..
Скоро январь закончится, а у меня ничего не сделано![]()
Ах ты, безобразник. Фсё, замуж не пойду. Я вся такая свободная, красивая, похудевшая и ты... С душком... Фи...Курил....до 22
Каюсь![]()
@Лысый 76 , Саня, запоминай , а лучше запиши...Ах ты, безобразник. Фсё, замуж не пойду. Я вся такая свободная, красивая, похудевшая и ты... С душком... Фи...
А лучше создай тему. Тебе люди с опытом набегут и чё нить на советуют более стоящее.Помогите! Как улучшить концентрацию? Не могу сосредоточиться, работа стоит..
Магния попей+B12Помогите! Как улучшить концентрацию? Не могу сосредоточиться, работа стоит..
А чейта ты Саню-то зовёшь?@Лысый 76 , Саня, запоминай , а лучше запиши...
А воть хочу поздороватьсяА чейта ты Саню-то зовёшь?

А он уже былА воть хочу поздороваться![]()

Ты на меня досье собираешь?