Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила@Nika B
27.01.2025 - не курю

А чейта тока Ника-то? А мы с Ирой?@Nika B
27.01.2025 - не курю

Привет! Как ты?Всем привет
Ровненько. Ты как?Привет! Как ты?
Не курю. Всё спокойно.Ровненько. Ты как?
Не знаю ещё. Я уже девятый день не курюНе курю. Всё спокойно.
Идёшь в следующую взлётку?
Хорошая новость.Не знаю ещё. Я уже девятый день не курю
Что за фильмы?Хорошая новость.
Тебе становится лучше.
Что происходит после отказа от курения
Девятый день
Процесс кроветворения существенно улучшается. Нормализуется состояние слизистой желудка. Могут беспокоить боли в животе, нарушения стула, изжога. В этот период иммунитет особенно снижен, и организм подвержен аллергиям и простудам.
Табачный дым вызывает отвращение, но в то же время в окружении курящих возможен срыв – под внешним влиянием. В этот период лучше всего избегать курящих компаний, "курилок" и прочих провоцирующих ситуаций.
Десятый
Внутренняя мотивация падает, поэтому сейчас бросающему курить очень нужна поддержка и ободрение близких, окружения. Человек с трудом переносит курящих рядом людей.
Начинается восстановление иммунной системы. Продолжается кашель. Если во время кашля отделяются сгустки светло-желтого или серого цвета, нужно обязательно обратиться к отоларингологу. Кашель можно смягчить теплым питьем.
Так что завтра спланируй мотивирующие фильмы
Привет

Художественная картина?
Да.Художественная картина?
Спасибо. Может когда-то посмотрю
Нет смысла возвращаться к тому, от чего в любом случае откажешься. Ты сможешь. И сейчас настало время.Спасибо. Может когда-то посмотрю
А когда следующий марафон?Нет смысла возвращаться к тому, от чего в любом случае откажешься. Ты сможешь. И сейчас настало время.
Я в тебя верю!
Удачи!