Что вспомню, то и напишуНо это важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вспомню, то и напишуНо это важно
Ты на следующую Взлетку пойдешь?Да нормально. Немного ломает, но терпимо
Не знаю ещёТы на следующую Взлетку пойдешь?
А чё так? Тебе ж нравится общение?Не знаю ещё
А стоит ли мне принимать участие в марафоне, если у меня всё получается?!А чё так? Тебе ж нравится общение?
Стоит ли принимать участие в марафоне, если у меня не получится?А стоит ли мне принимать участие в марафоне, если у меня всё получается?!
Есть ли жизнь на марсе? Милкивее, сникерсе... ) Смотря какой марафон...) Ой, не то уже несу... всё, ухожуСтоит ли принимать участие в марафоне, если у меня не получится?
Ну или такСтоит ли принимать участие в марафоне, если у меня не получится?
Ну в любом случае, тебе решать.А стоит ли мне принимать участие в марафоне, если у меня всё получается?!
Пока не готов дать точный ответНу в любом случае, тебе решать.
Отметила!

Ну и не надо. Подождём.Пока не готов дать точный ответ
А когда следующая?Ну и не надо. Подождём.
Ну может и стоитЯ сам до сегодняшнего дня задавался этим вопросом. Теперь я знаю, стоит. Спасибо наставнику @Ментол
Сам на нервах жду недождусь, если в конце каждой взлетки такое показывают, понятно почему максиму 3 можноА когда следующая?
Поверь стоит, тем более там масленица будет, там такие блины, это прям ням) вот ты думаешь, что он несёт, а если бы ты был в команде и имел допуск в тайную комнату, ты бы тоже масленицу полюбилНу может и стоит
Там вроде пока Зал ожидания, он уже открыт. А вот когда следующая Взлетка не знаю.А когда следующая?