Вот, покажи мужику титьку он уже и без мозгов осталсяПоверь стоит, тем более там масленица будет, там такие блины, это прям ням) вот ты думаешь, что он несёт, а если бы ты был в команде и имел допуск в тайную комнату, ты бы тоже масленицу полюбил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, покажи мужику титьку он уже и без мозгов осталсяПоверь стоит, тем более там масленица будет, там такие блины, это прям ням) вот ты думаешь, что он несёт, а если бы ты был в команде и имел допуск в тайную комнату, ты бы тоже масленицу полюбил

А что за зал ожиданияТам вроде пока Зал ожидания, он уже открыт. А вот когда следующая Взлетка не знаю.
Ну покажи, проверим твою гипотезуВот, покажи мужику титьку он уже и без мозгов остался![]()

Ну это как раз, когда Взлетка задерживается, открывают зал ожидания. Щас найду ссылку.А что за зал ожидания
Хватит с тебя на сегодня, запасся фантазией ужо, дня на 3Ну покажи, проверим твою гипотезу
![]()
А что за зал ожидания
Я видел в афишахНу это как раз, когда Взлетка задерживается, открывают зал ожидания. Щас найду ссылку.
Благодарю![]()
9 - Анонс 9 зала Ожидания!!!
Звери Лунного зодиака-ночные, тёмные, загадочные и мистические, обладают уникальными характеристиками, которыми их отличают от более привычных знаков Солнечного зодиака. Эти существа, символизирующие различные стороны человеческой природы и духовности, часто ассоциируются с темной стороной...ne-kurim.ru
Зал ожидания-это месячник предстодневки, но не взлетка.Ну это как раз, когда Взлетка задерживается, открывают зал ожидания. Щас найду ссылку.
Не курю ма)
Ему даст кто нибудь ремня сегодня,а?@ма не курю 27.01.25)))
Я не курю 27.01 отметь меня пожалуйста)
ОтметилаЯ не курю 27.01 отметь меня пожалуйста)

Это пока только анонс. Начнется он 17.02,регистрация стартует 3.02Там вроде пока Зал ожидания, он уже открыт. А вот когда следующая Взлетка не знаю.
Привееет) не куришь все таки, рада за тебяЯ же не в команде