Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвался бы, я думаю. Срываются те, кому лень держатьсяНу в прошлый раз когда ты закурил не успев взлететь - и то был результат: попробовал -сделал выводы.. А тепер уже 10 дней, о-го-го. Может если бы заранее начал пить Табекс, то и не сорвался бы
А сейчас почему не лень?Сорвался бы, я думаю. Срываются те, кому лень держаться
Есть мотивация боротьсяА сейчас почему не лень?
Отметила

Вау, какая?Есть мотивация бороться
Не получиться. У нас мышление рабское
Выходи из матрицы, понятно что коллективное бессознательное на всех давит, но ты же рожден со свободной волейНе получиться. У нас мышление рабское
Не курить. Бывает даже весело, когда накатывает и наблюдаешь как сам с катушек слетаешьВау, какая?
А у нас разве есть свобода?Выходи из матрицы, понятно что коллективное бессознательное на всех давит, но ты же рожден со свободной волей
Но твою внутреннюю свободу ведь никто не может забрать?А у нас разве есть свобода?
Её показывать нельзя. Говорю же, система рабовладельческаяНо твою внутреннюю свободу ведь никто не может забрать?
Зимой, солнца, не, самим надаВот жадина, нам чуть солнце и тепла отсыпь
![]()
Главное что внутри...Её показывать нельзя. Говорю же, система рабовладельческая
А внутри есть огонёк. Ждёт пожараГлавное что внутри...
Вот это главное, береги свой внутренний огоньА внутри есть огонёк. Ждёт пожара![]()
Надеюсь дождёмсяВот это главное, береги свой внутренний огонь![]()
Это круто - выйти из себя , посмотреть на происходящее с самим собой со стороны и поржать над происходящимНе курить. Бывает даже весело, когда накатывает и наблюдаешь как сам с катушек слетаешь
Это веселоЭто круто - выйти из себя , посмотреть на происходящее с самим собой со стороны и поржать над собой)