А почему ты не отмечалась, если ты не куришь?Да ничего страшногоэто было ожидаемо
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты не отмечалась, если ты не куришь?Да ничего страшногоэто было ожидаемо
![]()
Занята сильно. Загрузила себя по полной)А почему ты не отмечалась, если ты не куришь?
Ясно. Конечно, главное, что ты не куришь.Занята сильно. Загрузила себя по полной)
А у нас щас финал, фильм сделали, где фсе. Интересно и здорово, что дошли до конца в команде.Занята сильно. Загрузила себя по полной)
А что уже конец?А у нас щас финал, фильм сделали, где фсе. Интересно и здорово, что дошли до конца в команде.
Это же всё временно. Или не временно???Ну, с одной стороны ты прав, интересно да, чтобы понять себя лучше. А с другой, все же не очень осознавать, что есть часть, не поддающаяся контролю.
Учись, сынокА вы знаете толк, Батенька...)
Ну да, неделька осталась.А что уже конец?
Ну почему то мы курили, что то не хотели знать, видеть и тд, а придётся. Чтобы размотать этот клубочек.Это же всё временно. Или не временно???![]()
Я в этот клубочек такие нити не заматывалНу почему то мы курили, что то не хотели знать, видеть и тд, а придётся. Чтобы размотать этот клубочек.
Конечно ты, но неосознанно. Тебе и распутывать. За свою жизнь только ты несёшь ответственность.Я в этот клубочек такие нити не заматывал![]()
Да сколько же можно её нестиКонечно ты, но неосознанно. Тебе и распутывать. За свою жизнь только ты несёшь ответственность.
Фсю жизнь.Да сколько же можно её нести
Хнык - хныкФсю жизнь.
Да ну нахренФсю жизнь.
Видно шутка Мама, роди меня обратно с осознанием этого и появиласьДа ну нахрен
А как ты хотел, взрослая жизнь. Все равно отвечать, только какая у тебя будет реакция.Да ну нахрен
Ну чё, крутим барабан?