Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмолчусь...А чейта ты свалить решил?

Отметила.
Вспомни, что Лина говорила!Сегодня, помимо китайского нового года, еще один крутой праздник!
Каждый год 29 января на всем земном шаре празднуется Всемирный день необязательств. В этот день каждый может себя побаловать – ничего не делать и немножко развлечься.
Посмотреть вложение 2122315
Как так то?отмолчусь...

Ой как хорошо, значит и о свадьбе можно не обхявлять...Сегодня, помимо китайского нового года, еще один крутой праздник!
Каждый год 29 января на всем земном шаре празднуется Всемирный день необязательств. В этот день каждый может себя побаловать – ничего не делать и немножко развлечься.

Ну если это обязательство, то можно не сегодняОй как хорошо, значит и о свадьбе можно не обхявлять...![]()

Пойду начальнику покажу...заодно и пошлю.Спасибо,Игорёк,а то не знал куда выплеснутьСегодня, помимо китайского нового года, еще один крутой праздник!

Круто!Ну если это обязательство, то можно не сегодня![]()
Драсти, гулять чё не будем? Попытка номер пять, ну, как в песне.Ой как хорошо, значит и о свадьбе можно не обхявлять...![]()
Дык, на выпускном погуляемДрасти, гулять чё не будем? Попытка номер пять, ну, как в песне.
а то слишком много тоже нехорошо....Ну что за отмазки пошлиДык, на выпускном погуляема то слишком много тоже нехорошо....

Ну я, как дама с опытом, больше не хочу в омут.... Кароч, обдумываю прежде чем.... В общем ты поняла...Ну что за отмазки пошли
![]()
Замуж и обдумать вещи не совместимыеНу я, как дама с опытом, больше не хочу в омут.... Кароч, обдумываю прежде чем.... В общем ты поняла...

Всё всё, ухожуА что это все такие нестабильные сегодня? Впрочем, у нас всегда так. Или я так вижу, с высоты своего полуобморочного состояния.