У меня только чай и самое смешное даже хлеба нетВкусно, но это лучше не с моими банками, это лучше с беленькой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только чай и самое смешное даже хлеба нетВкусно, но это лучше не с моими банками, это лучше с беленькой![]()
Ух ты, это диета какая-то? Мне нравится@SavraSka Алёнка, зацени тож.
Ужин называется путешествие в счастливое монгольское будущее.
Глаза завтра вряд ли откроются.
Посмотреть вложение 2122609

Офигеть, очень аппетитно смотритсяКилька пряного домашнего посола

Просто новый год жеА ты чего так пишешь, как будто мы уже все расходимся? Часть состава точно останется на следующую взлетку, наставники тоже скорее всегоМы ещё недели две общаться будем, надеюсь по большей части дружно!
![]()

РасчувствоваласьА ты чего так пишешь, как будто мы уже все расходимся? Часть состава точно останется на следующую взлетку, наставники тоже скорее всегоМы ещё недели две общаться будем, надеюсь по большей части дружно!
![]()
Ага, худеем и трезвеем после праздников. И обеспечиваем себе бездымные тридцать дней. Одни плюсы.@Geris Ты тоже в увертюру пошла?![]()
Ага, безуглеводкаУх ты, это диета какая-то? Мне нравится![]()
Очень вкусно, советуюОфигеть, очень аппетитно смотрится![]()
Ну всё придется делать, а то вы показываете олевьешку и прочее, а мне потом тоже хочетсяОчень вкусно, советую

Типа тогоНа маленького бедного пса? Мбп?
А ты и не спрашивалаа почему ты молчал?
Продают кильку?Ну всё придется делать, а то вы показываете олевьешку и прочее, а мне потом тоже хочется
Вообще у меня сегодня на ужин был какой-то странный салат из бекона, пекинской капусты, кукурузы и соевого соуса, но я вам его уже не покажу, я его уже съела![]()
Углеводки там однозначно не хватает! Очень не хватает.Ага, безуглеводка
Делай пельмени, 10 минут и готовоНу всё придется делать, а то вы показываете олевьешку и прочее, а мне потом тоже хочется
Вообще у меня сегодня на ужин был какой-то странный салат из бекона, пекинской капусты, кукурузы и соевого соуса, но я вам его уже не покажу, я его уже съела![]()

Не, мне вчера пироженки хватило, ещё неделю сладкого не захочу.Углеводки там однозначно не хватает! Очень не хватает.
А я шарлотку ем)
Приятного аппетитаУглеводки там однозначно не хватает! Очень не хватает.
А я шарлотку ем)

Отметила

Уже давно не встречалаПродают кильку?

СпасибоПриятного аппетита![]()
![]()