Нужен конкурсСравним?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен конкурсСравним?![]()
По аудиозаписи определи участника взлёта, у нас в фрикадельках был такой конкурсСравним?![]()
Должен быть прикольным..в "чешуе" и замутишьПо аудиозаписи определи участника взлёта, у нас в фрикадельках был такой конкурс
Я корыстная, бесплатно не пою)Сравним?![]()
Что хочешь?Я корыстная, бесплатно не пою)
Ну хотя бы месячную зарплату. Одну. Среднюю. Неофициальную. В рублях пойдёт. Можно по МосквеЧто хочешь?
А сколько это?Мы не местные..Ну хотя бы месячную зарплату. Одну. Среднюю. Неофициальную. В рублях пойдёт. Можно по Москве
Так я тоже не оттудаА сколько это?Мы не местные..
Ого! Я готов демпинговатьНу хотя бы месячную зарплату. Одну. Среднюю. Неофициальную. В рублях пойдёт. Можно по Москве

Как ты поешь я уже слышал...а тут интрига,"черный"ящик,так сказатьОго! Я готов демпинговать![]()

гений)) Саныч, давай не будем на ровном месте. Не обязательно оспаривать любые слова, от этого тестикулы не растут! А с логикой и наблюдательностью у меня хорошо.

Не хочу петь, лучше читать буду. Начну про демпингОго! Я готов демпинговать![]()
Привет
Отметила!Вслух?Давай,интересно жеНе хочу петь, лучше читать буду. Начну про демпинг
Ну читать - это не петь. Могу и вслух. Но только по большой надобностиВслух?
А чего интересного, вы же знаете, что это, вам уже не интересно должно бытьВслух?Давай,интересно же
О как запел,бессмертныйЯ медитирую, не мешайте смертные

Фаер,ты поёшь хорошо?О как запел,бессмертный![]()