Ирмала
Гордость форума
ПодтверждаюТелец, кстати - лучшее что можно придумать в качественные надежные мужья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодтверждаюТелец, кстати - лучшее что можно придумать в качественные надежные мужья
Обратно ты со своими тельцамиТелец, кстати - лучшее что можно придумать в качественные надежные мужья
А на следующей песне пришел парень какой-то танцевать со мной и испортил мне всю песню, потому что я слов наизусть не помнила
Мудильник... До сих пор помню.Страница удалить хочет и ручкой помахатьЧе он натворил?

Чё за загадки? Хрен угадаешь.Выше колена, ниже пупка
Караоке....Однажды я пела песню в караоке так душевно, что меня даже записывали на видео люди за чужим столикомА на следующей песне пришел парень какой-то танцевать со мной и испортил мне всю песню, потому что я слов наизусть не помнила
Мудильник... До сих пор помню.
А так в караоке уже лет пять не пела.
А я знаю его и иногда практикую... работает 100% Главное пальцы по староверчески складывать во время ритуала...Я не подглядываю за другими, мож именно по этому у меня ячменей не бывает.
Кстати, меня всегда интересовал вопрос, почему моя бабушка передала секрет заговора от ячменя моей сестре, а не мне.... Теперь, похоже, я поняла почему![]()
Нет, херЧё за загадки? Хрен угадаешь.
Ляжка?
Будильник?Однажды я пела песню в караоке так душевно, что меня даже записывали на видео люди за чужим столикомА на следующей песне пришел парень какой-то танцевать со мной и испортил мне всю песню, потому что я слов наизусть не помнила
Мудильник... До сих пор помню.
А так в караоке уже лет пять не пела.

Ага, попалсяА я знаю его и иногда практикую... работает 100% Главное пальцы по староверчески складывать во время ритуала...
Нет, там всё правильноБудильник?
![]()
Через МЕсли вернёшься напишиА я знаю его и иногда практикую... работает 100% Главное пальцы по староверчески складывать во время ритуала...
Да ну не может быть!Нет, хер
ЧудильникДа будильник и чудак
![]()
Девочки у себя там поковыряться могутДа ну не может быть!
А девочки как же?
Кошмар какойДевочки у себя там поковыряться могут
А руки по 15 минут тереть не кошмар?Кошмар какой