Да умничка ты, умничка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да умничка ты, умничка
Я про селёдочку с мороженымНу тут уж дело вкуса, оливье, шуба тоже не всем
вот тебе например, какие нравятся девушки?
Привет
Отметила!Да я уже засомневаласьЯ про селёдочку с мороженым
Нет, любимое это селёдка с сладким печеньем, сверху лук, запить кефиром можно например.Да я уже засомневаласьлюбимое блюдо мужа, да?
Необычно, пристрастия как у беременныхНет, любимое это селёдка с сладким печеньем, сверху лук, запить кефиром можно например.
они и мел пожевать могут и землиА под шашлык, люля?Только с строганиной. Или может когда настроение дно а денег только на водку.
Ну ничего страшного. Я на тебя не обижаюсь
Жалко муж не беременный, я б была самая счастливая женщина на свете, счастливая и богатая.Необычно, пристрастия как у беременныхони и мел пожевать могут и земли
КоньякА под шашлык, люля?
Хорош.А под шашлык, люля?
И после этого ты говоришь бе про какую-то курицу с ананасом?Нет, любимое это селёдка с сладким печеньем, сверху лук, запить кефиром можно например.
На всех... Так будет честно. Как можно не любить женщин? Как?! Жаль, что нельзя, преследуется по закону и т.д...вот тебе например, какие нравятся девушки?
вот на каких западаешь
Ну так я не муж.И после этого ты говоришь бе про какую-то курицу с ананасом?

аааа, кошмар!)Нет, любимое это селёдка с сладким печеньем, сверху лук, запить кефиром можно например.
А почему не водка?Коньяк
Нормально едим) но хлеб я не люблю. Со сметаной борщ, а не суп могу. Кетчунез... Ну это вкусноНу так я не муж.
Я не понимаю суп с сметаной.
Я не понимаю хлеб вприкуску со всем.
Я не понимаю кетчунез.
Как вы это всё едите
![]()
Как мы выживаем, вот вопрос)))Ну так я не муж.
Я не понимаю суп с сметаной.
Я не понимаю хлеб вприкуску со всем.
Я не понимаю кетчунез.
Как вы это всё едите
![]()