Ты ничего не потерялаЯ завидую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ничего не потерялаЯ завидую
Ты в субботу свободна?Научи
Умничка
Ну да, сложнее на 2-3 дня подождать.... Черт, мне тоже надо уйти. Я не могу сосредоточиться, постоянно сюда захожу. Мне нужно просто тупо не заходить сюда, чтобы я могла сконцентрироваться. А если сюда захожу, то все, на какое то время расфокус, потом опять собираться с мыслями....Иногда всё немного сложнее чем перечисленные пункты
Конечно) Дело то нехитроеНа день отлучилась и все в тартатры
Чё за мысли нужно собрать?Ну да, сложнее на 2-3 дня подождать.... Черт, мне тоже надо уйти. Я не могу сосредоточиться, постоянно сюда захожу. Мне нужно просто тупо не заходить сюда, чтобы я могла сконцентрироваться. А если сюда захожу, то все, на какое то время расфокус, потом опять собираться с мыслями....
Просто бесит, есть ровные, а есть ровнее. Так просто, я ухожу..... Матом хочется вы ругаться...Ой, Ксю ты чё
Женя, напиши в двух словах что пооисходитКонечно) Дело то нехитрое
О, понимаю, а НизяПросто бесит, есть ровные, а есть ровнее. Так просто, я ухожу..... Матом хочется вы ругаться...
Проехали Шустрик, мне по работе...Чё за мысли нужно собрать?
А это что?
Работа ещё эта, может ну её?!Проехали Шустрик, мне по работе...
Вот, честно, хочется сказать, а знаете я тоже выхожу и перед Вовой извиниться, что я ему пела про командный дух.О, понимаю, а Низя![]()
забанят меня за такие слова)) Так сразу понятно.Женя, напиши в двух словах что пооисходит
Ну если ты мне зарплату буш платить и утренники готовить то да.Работа ещё эта, может ну её?!
Ты не захочешь у меня работатьНу если ты мне зарплату буш платить и утренники готовить то да.