Точно! Лина же водолей у нас.Да, преддверии дня рождения всегда кроет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Лина же водолей у нас.Да, преддверии дня рождения всегда кроет..
Тань, я не первый раз тут и знаю, что в реале. Дело не в этом. Просто не люблю не обязательность. Тут, блин, из кожи вон лезешь, чтобы хоть как то дотянуть до выходных, знаю суббота решающая, а там уже фсе. А тут запросто Я ухожу, простите.... Ненавижу таких....Я бы тоже ушла, но в реале никакой поддержки, жестяк и холод. Работаю из дома, поэтому совмещаю.
Что касается Лины, то эмоции, одни эмоции правят.
Завтра будет новый день и новая Лина, она может передумать.
Да @_Лина ?
Тяжеловато сегодня и мне, поэтому решила выпить успокоительного-растительного.
Сегодня такая фигня!У меня тоже повышенная тревожность, непонятно откуда ноги растут. Как будто предчувствие грядущего пинеца...
в атмосфереА что Вова? Не появлялся?Вот, честно, хочется сказать, а знаете я тоже выхожу и перед Вовой извиниться, что я ему пела про командный дух.
А ведьма ещё вчера предупредила о магнитных буряхСегодня такая фигня!
То есть этов атмосфере
Кто такой Вова?А что Вова? Не появлялся?
@TwentyFifthNightКто такой Вова?
Мало знаком. Я сейчас больше за ведьмочку свою переживаю
Как раз всем оставшимся по пирожку, а наставникам батон или что там лежит
С начинкой?Я думаю она про другого ВовуА что Вова? Не появлялся?
Напиши в лс, может там ответит тебеМало знаком. Я сейчас больше за ведьмочку свою переживаю

Ага, наставникам батон с корицей, самый вкусныйКак раз всем оставшимся по пирожку, а наставникам батон или что там лежитС начинкой?
Ну им больше всего достается, в чувства нас всех приводить, это столько сил и терпения нужноАга, наставникам батон с корицей, самый вкусный![]()

А как мне ведьмочке написать?Напиши в лс, может там ответит тебе![]()
На ник нажми (зелёным выделила), потом начать перепискуА как мне ведьмочке написать?
Мне тоже очень нужен толковый маркетологМне нужен хотя бы один такой маркетолог![]()
Тебе надоА я думал дала леща кому-то