Через 3 неделиТы в субботу свободна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 3 неделиТы в субботу свободна?
ПонялНа ник нажми (зелёным выделила), потом начать переписку
Посмотреть вложение 2123157
Фу фу фу)))Итак, дамы и господа, а что вы думаете о необычных сочетаниях продуктов? Салат из курицы, сыра + ананас и грецкий орех? Есть начал как не в себя, всё что не приколочено)
Тебе не нуженМне тоже очень нужен толковый маркетолог
А мне за что?Тебе надо
Я подождуЧерез 3 недели
не уходится... комп включен, я брожу рядом по дому...
Тайная есть, сходиПросто бесит, есть ровные, а есть ровнее. Так просто, я ухожу..... Матом хочется вы ругаться...
Да что за Вова, наш дракончик? Он разве не по английски ушелВот, честно, хочется сказать, а знаете я тоже выхожу и перед Вовой извиниться, что я ему пела про командный дух.
Знаешь хороший способ спать без снотворного? За час до сна выключать телефонне уходится... комп включен, я брожу рядом по дому...
И когда просыпаешься ночью не брать его
Тогда и спать будешь получше.Потом пить бросать) Ник, не это, а то -то))) Всё хорошо! А магний да, по идее дефицит у меняЗнаешь хороший способ спать без снотворного? За час до сна выключать телефонИ когда просыпаешься ночью не брать его
Тогда и спать будешь получше.
Магний ещё как вариант пропей.
Да я сама этим грешу, ночью могу взять телефон, а потом заснуть не могуПотом пить бросать) Ник, не это, а то -то))) Всё хорошо! А магний да, по идее дефицит у меня
А потом с кошмарами под утро.НеаНапиши в лс, может там ответит тебе![]()
Попробовать можно, ну а вдруг
Для профилактики, перебарщиваешь порой.А мне за что?
Да похренДля профилактики, перебарщиваешь порой.
Я пробовалаПопробовать можно, ну а вдруг
Как скажешь, но бывает не красиво прям.Да похрен
Может ей нужно остыть, ситуации разные бывают.Я пробовала