Да и мы же не на фестивале красотыКак скажешь, но бывает не красиво прям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и мы же не на фестивале красотыКак скажешь, но бывает не красиво прям.
Лина ещё всем злыдням покажет!Может ей нужно остыть, ситуации разные бывают.
Надо попробовать, а то уже совсем не смешно. Хочу, как зомби пятые сутки. 3-4 часа за всё это время. Люди так не выживают вообщеДа я сама этим грешу, ночью могу взять телефон, а потом заснуть не могуА потом с кошмарами под утро.
Но с магнием получше спать начала

Я про внутренние ощущения. Дело твоё.Да и мы же не на фестивале красоты
А я сегодня бодряк словил, сам в шокеНадо попробовать, а то уже совсем не смешно. Хочу, как зомби пятые сутки. 3-4 часа за всё это время. Люди так не выживают вообще![]()
Я тебя чем-то обидел?Я про внутренние ощущения. Дело твоё.
Выживают, всё наладится, медитация?Надо попробовать, а то уже совсем не смешно. Хочу, как зомби пятые сутки. 3-4 часа за всё это время. Люди так не выживают вообще![]()
Мастурбация! ИзвиняюсьВыживают, всё наладится, медитация?
Да нет, шутим, всё хорошо. Просто сказала что думаю. Без всяких обид.Я тебя чем-то обидел?
Да ну тебяМастурбация! Извиняюсь
Хорошо, что не обиделасьДа нет, шутим, всё хорошо. Просто сказала что думаю. Без всяких обид.
Да рабочая схемаДа ну тебя
Нижний вариант, только с дамойВыживают, всё наладится, медитация?
У меня такого не было, у тебя прям жесть конечно, так мало спатьНадо попробовать, а то уже совсем не смешно. Хочу, как зомби пятые сутки. 3-4 часа за всё это время. Люди так не выживают вообще![]()
Я бы уже валилась с ногС дамой можно и не... Медитировать, но это всё зависит от вашей фантазии и ваших желаний, сударьНижний вариант, только с дамой
Петтинг?Нижний вариант, только с дамой
Моя ж ты хорошаяПеттинг?
И чё реально усыпляет?
Фитинги) Трубы паять ППР на отопляху. Потом спишь, как маленький)Петтинг?
И чё реально усыпляет?
Да кому нужны твои трубы?!Фитинги) Трубы паять ППР на отопляху. Потом спишь, как маленький)
Чего это такое м тобой произошло?Моя ж ты хорошая