Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова эта чешуяНо мне помогает юмор, ирония, самоирония, черный юмор, сарказм и прочая чешуя)
Недопилмать, ну не может быть с трёх бокалов шампусика похмельюшка же, да? Что ж так нихьт гуд?
тьфу ты... что же ты всё к пузырю сводишь)Водку нужно было пить
Уснуть не могу, а выпить нет с кемтьфу ты... что же ты всё к пузырю сводишь)
Ну, я хотя-бы чуть-чуть спал))) После моих развлекух в течение года, тоже результат!Недопил![]()
Чаёк давай, а то после кофе буду тут до утра куковать с вамичай/кофе?)

(ставит кружку) - сахар, вода, чай ?)Чаёк давай, а то после кофе буду тут до утра куковать с вами![]()
Приятно выпить чай в приятной компании(ставит кружку) - сахар, вода, чай ?)

Вот щас бы булки в студию, поспешилаПриятно выпить чай в приятной компании![]()
От трёх бокалов шампанского?...боже, как у меня отекла морда лица...
ты забываешь про кофе) А он всегда где-то рядом, как истина у агента МалдераОт трёх бокалов шампанского?...
Так может передоз Кофа, может исключить пока на время бессонницы?ты забываешь про кофе) А он всегда где-то рядом, как истина у агента Малдера
Дзе это?))Наш командный оптимист) Ир, восхищаюсь твоим жизнелюбием! Кст, да, вы в каком городе там? Фромборк что ли? Или мне показалось?
Да много не пью, вроде. Раньше никогда не жаловался, чтобы кофе спать мешал. Тут другое что-то. Если не пройдёт за выходные, поеду в больничку уже.Так может передоз Кофа, может исключить пока на время бессонницы?
Альшоп)Дзе это?))
Жаль у меня снотворные закончились, надо добраться как-то до врача, помню после ковида не спала 2 недели, это был треш. Когда совсем не спишь и уже все тело болит от этого. Ничего не помогало, ни транквилизаторы, ни успопоительные, ни прогулки перед сном, ни магниевые ванны. Толе боялась снотворных, но пришлось. Месяц пила в большой дозе, сон восстановился, это было круто снова начать спать). Иногда это лучше, чем сорвать нервную систему, недосып сильно травмирует психикуДа много не пью, вроде. Раньше никогда не жаловался, чтобы кофе спать мешал. Тут другое что-то. Если не пройдёт за выходные, поеду в больничку уже.
я знаю, потому и не буду затягивать. Это плата за кайфЖаль у меня снотворные закончились, надо добраться как-то до врача, помню после ковида не спала 2 недели, это был треш. Когда совсем не спишь и уже все тело болит от этого. Ничего не помогало, ни транквилизаторы, ни успопоительные, ни прогулки перед сном, ни магниевые ванны. Толе боялась снотворных, но пришлось. Месяц пила в большой дозе, сон восстановился, это было круто снова начать спать). Иногда это лучше, чем сорвать нервную систему, недосып сильно травмирует психику