Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт тебе. А я с 5 утра ужо на ногах.
Сегодня уже, сегодняРобяты, завтра пятница, урааааа!!!![]()
Фсё, мне пора в отпуск... Я уже не соображаю что говорю...Сегодня уже, сегодня![]()
Я с 7.30 правда, но все равно позже вас всехВезёт тебе. А я с 5 утра ужо на ногах.
Все, дети сегодня приедут, быстро тебя приведут в чувствоФсё, мне пора в отпуск... Я уже не соображаю что говорю...
И тебе привет
Ну это не главное.Я с 7.30 правда, но все равно позже вас всех![]()
Да. И не говори. Щас с подружкой дочки шариками её комнату украшаем, старшая вот вот подхехать должна.Все, дети сегодня приедут, быстро тебя приведут в чувство![]()
Учись, салагаСижу и думаю, что написать, чтобы все правильно отреагировали. Без кривотолков и додумываний того, чего нет. Придумал -
(с) Вито Корлеоне.

Робяты, завтра пятница, урааааа!!!![]()
Ну чё такой взгляд.... Ну перепутала я.... Мне можно, у меня сегодня младшей 16.
Ты меня напугалаНу чё такой взгляд.... Ну перепутала я.... Мне можно, у меня сегодня младшей 16.
сегодня закрыла больничный -значит пятница,а у тебя только завтра. Полезла в календарь -фуууух сегодня пятница

Сегодня.Ты меня напугаласегодня закрыла больничный -значит пятница,а у тебя только завтра. Полезла в календарь -фуууух сегодня пятница
А др точно сегодня или всё таки в пятницу![]()
в пятницу 31.01Ну слава богу разобралисьСегодня.в пятницу 31.01

А ты на больничном, надеюсь ничего серьёзного?Ну слава богу разобрались![]()
На фиг тебе больничный, ты ж не работаешь?Ну слава богу разобрались![]()