_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
поменяла амплуа, роднойСвободный график..Привет,Лин.Огонь со льдом куда дела?
ну без тебя там стоит
видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменяла амплуа, роднойСвободный график..Привет,Лин.Огонь со льдом куда дела?
Кому медаль?дайте медаль за лучшее чувство юмора на форуме
как попросить?
где -то я видела тему
@MISNIK дай ссылку на эту тему пожалуйста любимый
Видел-стоитпоменяла амплуа, родной
ну без тебя там стоит
видел?
Сто дней? Нифига себе как долго!а как в стодневку пойдем?
свою будем мутить потом
не
давай не распоясайся
да погодиСто дней? Нифига себе как долго!
только на нас с тобой, Паш, все держитсяВидел-стоит
Та пускай, не велика потеряда погоди
тут надо, чтоб до стодневки тебя не заблочили
я попрошу за тебя
да подождиТут до конца марафона все между собой перегрызуться, а да 100 дней пробивают друг друга
Я не спешу, я только наблюдаю со стороныда подожди
Глаза! Как представлю девушку без глаз, прям мурашки по кожелучшее, что есть в мужчине - это отменное чувство юмора
на этом уже держится
а что у девушки - лучшее?
Можешь их выколотьМой эгоизм меркнет перед вашим эгоцентризмом. Глаза болят. Остальным, видимо, нормально.
чувак, это она твой юмор считает искромётным, я - нет. невоспитанно и бесцеремонно - да, смешно -нет.Можешь их выколоть![]()
Это её личное мнение. А то, что невоспитанно, согласен. Я не участвую в конкурсе мистер воспитанность отредактировано модератором.чувак, это она твой юмор считает искромётным, я - нет. невоспитанно и бесцеремонно - да, смешно -нет.
когда-нибудь и за это спросят, будь уверен) удачи!Это её личное мнение. А то, что невоспитанно, согласен. Я не участвую в конкурсе мистер воспитанность, так что мне насрать на ваши нормы морали и принципы
она и спросит) второго шанса точно не даст и, вряд ли, отпуститотредактировано модератором