Ирмала
Гордость форума
Кого обвиним на этот раз? Крутим барабан-Ах, кто же, кто же главный нарушитель и катализатор беспорядков?) Сплетём ему лавровый веночек)
жаль мне не 16, тоже бы бегал, провокации устраивал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого обвиним на этот раз? Крутим барабан-Ах, кто же, кто же главный нарушитель и катализатор беспорядков?) Сплетём ему лавровый веночек)
А кто мешает тряхнуть стариной?Ах, кто же, кто же главный нарушитель и катализатор беспорядков?) Сплетём ему лавровый веночек)
совесть)))А кто мешает тряхнуть стариной?![]()
пару бокалов шампусика ее усмирятсовесть)))
Нет больше. Случайно заблудились. Просто остатки с нг ещё. У нас тут одни святоши. Даже дети не наши, в прокат взялипару бокалов шампусика ее усмирят![]()

До скорой встречиВсем ночи! Тоже пойду, но это ещё бабка 50 на 50 в лужу этсамое

Крепких снов, умираю спать хочу, но в 9 в доме ещё никто не спит(((.Всем ночи! Тоже пойду, но это ещё бабка 50 на 50 в лужу этсамое
Ир, как я понимаю... Сам жду иногда до 12 пока эти маленькие изверги лягут... и кот, падлюка, кот)Крепких снов, умираю спать хочу, но в 9 в доме ещё никто не спит(((.
Ну так страшно с тобой не инкогнито оставатьсяя и Ирма - мы с тобой вдвоем в чатике
остальные - инкогнито
наблюдают из подвала
Нет, Лина, ты тоже инкогнито)я и Ирма - мы с тобой вдвоем в чатике
остальные - инкогнито
наблюдают из подвала
ляц, это жесть, эти коты днём выспавшиесяИр, как я понимаю... Сам жду иногда до 12 пока эти маленькие изверги лягут... и кот, падлюка, кот)
Кстати даНет, Лина, ты тоже инкогнито)