Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь, как Аня)))Вот Аня молодец, сказала "я ушла" - и ушла)
нет)Поспал?)
Я уже начала в тебе сомневаться. Подумала - неужели?Будь, как Аня)))
любите вы меня тут, угу(Я уже начала в тебе сомневаться. Подумала - неужели?
А то, уже соскучиться успелилюбите вы меня тут, угу(
Ага, и я - та которая 3 часа назад валилась с ног, бодрее всех бодрых(Глубокий вздох, полный отчаяния... делает глоток кофе... кивает) №3
Ржу, почти в голос..)Ага, и я - та которая 3 часа назад валилась с ног, бодрее всех бодрых
У ребенка каникулы, плюс свекровь гостит, плюс ещё наверное магнитные бури - режим сбит начистоРжу, почти в голос..)
Это прямо какой-то адский коктейль! Вам бы ещё моего шерстяного уродца, который любит охотиться на всё подряд по ночамУ ребенка каникулы, плюс свекровь гостит, плюс ещё наверное магнитные бури - режим сбит начисто
Ах, оставьте ...себеЭто прямо какой-то адский коктейль! Вам бы ещё моего шерстяного уродца, который любит охотиться на всё подряд по ночам![]()
даже с доплатой отдал бы!!! и набор мышей в подарок комплектом- совершенно бесплатно)))Ах, оставьте ...себе![]()
Да, есть такое...Алина говорила до 3 будет колбасить, посмотримОбратил внимание, что много кому не спится от слова совсем в последнее время.
Не лишай детишек радости)даже с доплатой отдал бы!!! и набор мышей в подарок комплектом- совершенно бесплатно)))
возможно, но моя левая подмышка в перпендикулярном противостоянии с одеялом и меркурием говорят, что может и не можетДа, есть такое...Алина говорила до 3 будет колбасить, посмотрим
Магний советовали для сна- вот третьего и куплю, когда в городе буду.Я пью по 500 мг, толку нет(возможно, но моя левая подмышка в перпендикулярном противостоянии с одеялом и меркурием говорят, что может и не можетМагний советовали для сна- вот третьего и куплю, когда в городе буду.