Да я поняла что не тоНе-не, это что-то не то. Вк ищи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла что не тоНе-не, это что-то не то. Вк ищи
Че думаешь? 6 дней не много? Ходить то это не сложноВыше кинула Архыз
Это не самый простой их тур, Приэльбрусье куда я хочу проще. Я больше тебя хожу, мне кажется нормально по нагрузке, но опять же это горы. Мне тяжело судить, я ж не была.Че думаешь? 6 дней не много? Ходить то это не сложно
Дорого выходит?) Держись!!! Я так вместо отпуска в другой регион на пмж умотал... и вот я тут)))Там кнопка такая есть на сайте с походами, оформить рассрочку.....
Остановите меняяяя...
![]()
Не пугай, я пока никуда не собираюсь переезжать. Да билеты стоят как и поход, всё вместе дороговато для меня.Дорого выходит?) Держись!!! Я так вместо отпуска в другой регион на пмж умотал... и вот я тут)))
Три недели это моя больная тема.Как хочется матом ругаться и даже выть сегодня чуть-чуть - почти три недели, а накатывает, как в первые три дня. Пройти то пройдёт, но... агрррррх)
Да, нормально всё) Просто злит...Три недели это моя больная тема.
Держись
Чё злит то?Да, нормально всё) Просто злит...
Что курить хочу, как макдак) Ну, долго уже, правда. Какое нафиг?! Но будет и не раз ещё! Это и злит.Чё злит то?
Это кризис трёх недельЧто курить хочу, как макдак) Ну, долго уже, правда. Какое нафиг?! Но будет и не раз ещё! Это и злит.
спасибо!Новояз ещё осваивать ... Завуалирояз!Это кризис трёх недель
Позлись
И исправь на Макдак
это не тот шатер))) почему наш шатер и Лина в бане? читать впадлу искать
Я сама не читала, не расскажу, просто ребята решили вместе сходить в баньку, да с веничком, эх, хорошо.это не тот шатер))) почему наш шатер и Лина в бане? читать впадлу искать
Громко разговаривали ночью и разбудили Ведьмэто не тот шатер))) почему наш шатер и Лина в бане? читать впадлу искать
Ничего страшного, я уже увидела и своё сообщение удалилаНик, я попытался поправить сообщение в игровой и закосячил... не по форме изначально ответил, а теперь наши собщения перепутаны местами.. Хронология не та. АгРРРРРххх)
так что дальше ровно уже идём