О! Отличная идея! Пойду посмотрю, что это и где дают!))У меня ещё масло чёрного тмина лежит. Во рту такую горечь приятную создаёт, что я просто тащусь и при усталости принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Отличная идея! Пойду посмотрю, что это и где дают!))У меня ещё масло чёрного тмина лежит. Во рту такую горечь приятную создаёт, что я просто тащусь и при усталости принимаю.
А я пойду приму, что-то захотелось.О! Отличная идея! Пойду посмотрю, что это и где дают!))
Никого.
Бухают.
![]()
![]()
Потому что тряпкаА почему снова бросаешь?
Со следующей взлётки начинаем активно физкульрурить. Как идея?Я гулял, шаги нашагивал)

Лишь бы физрук снова не пропалСо следующей взлётки начинаем активно физкульрурить. Как идея?![]()

Нет! Прекрати! Ты молодец и наша курочка. Просто пустоту образовавшуюся ищешь чем заполнить.Потому что тряпка
Кремень))))Я пошла за сладеньким
Я купила мороженое и минералку. Накатов нет, но хочется чего-то не знаю что.Люблю Риттер Спорт с цельным орехом. В накатах диких один он меня спасал.... С детской пюрешкой и бутылкой минералки.
Хороший набор, бери не пожалеешь
Отлично, что хочется!Я купила мороженое и минералку. Накатов нет, но хочется чего-то не знаю что.
Умничка, ну.Я гулял, шаги нашагивал)
Я за!Со следующей взлётки начинаем активно физкульрурить. Как идея?![]()
Кококо, ням ням ням.Нет! Прекрати! Ты молодец и наша курочка. Просто пустоту образовавшуюся ищешь чем заполнить.

В выходные можно, иногдаУмничка, ну.
Я целый день в постельке и ем.
Сегодня это было необходимоВ выходные можно, иногда![]()
И яТеперь я сладенького хочу
Ты ж моя любимая, дорогая. Наливай чай будем мороженку лопать.
У меня кофе. С сушкойТы ж моя любимая, дорогая. Наливай чай будем мороженку лопать.
двумяКофе? На ночь? На дискотеку идём?У меня кофе. С сушкойдвумя