Василий Тёркин
Графоман
не видно было.. Ну, нагрубили ей знатно.Ксюша не заходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не видно было.. Ну, нагрубили ей знатно.Ксюша не заходит?
Все дети дома, не до нас наверное))Была, песню кидала
Ты про вчера?не видно было.. Ну, нагрубили ей знатно.
точно))) обманываю... память никакаяБыла, песню кидала
Паша, у тебя выходные бывают?Ладно,снегобарсы, спать.Завтра я опять на работу балдеть,а вам тут страдать опять в кроватях.Да,Анютик?![]()
точно))) взял, наобманул... крч, мне лучше не дезинформировать люд честнойВсе дети дома, не до нас наверное))
да...Ты про вчера?
Редко...очень редко.Паша, у тебя выходные бывают?
Завтра другие страдания, уборка завтра. Спокойной ночи, сладких снов.Ладно,снегобарсы, спать.Завтра я опять на работу балдеть,а вам тут страдать опять в кроватях.Да,Анютик?![]()
Береги себя, доброй ночиРедко...очень редко.
Это для слабаковПаша, у тебя выходные бывают?
Как же я терпеть не могла эти субботние уборки в детстве, я когда выросла убиралась всегда в будние дни,после работы, чтобы в выходные балдеть)Завтра другие страдания, уборка завтра. Спокойной ночи, сладких снов.
Уборка на квартире которую сдаём посуточно, там без вариантов.Как же я терпеть не могла эти субботние уборки в детстве, я когда выросла убиралась всегда в будние дни,после работы, чтобы в выходные балдеть)
Ясно, не отвертишься значитУборка на квартире которую сдаём посуточно, там без вариантов.
порвало..))) прям ржу... Ань... язва ты))) ( в хорошем смысле)Это для слабаков
Ясно, не отвертишься значит
дяяяЯзва, зараза. Я записываю всё.порвало..))) прям ржу... Ань... язва ты))) ( в хорошем смысле)

КайфВспомнила Цоя
Тем, кто ложится спать, спокойного сна![]()