Ирмала
Гордость форума
Уходишь?)Пара дней до конца взлётки, а там уж кто куда хочет. Кому нравится - радуемся, нет - осталось чуть-чуть потерпеть. У меня всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уходишь?)Пара дней до конца взлётки, а там уж кто куда хочет. Кому нравится - радуемся, нет - осталось чуть-чуть потерпеть. У меня всё.
Значит "Черкесские коты",да?Вечер добрый. Про "милых" котят
Посмотреть вложение 2125138
естественно) меня в-основном очень любят, аж от монитора фонит) так, по форуму пошаромыжусь, спокойнее, чем негатив нахватывать непонятно зачем и от когоУходишь?)
Старая я Алён, хорошая старая песня, как я.Блин нет, то я окно забыла прикрыть. А что за песня?
Про черкесскую породу лошадей слышал, а вот черкесские коты, это что-то новоеЗначит "Черкесские коты",да?
Женя, группа ж не может без провокатора, каждый в роль вживается периодически, не ведись и не читай между строкестественно) меня в-основном очень любят, аж от монитора фонит) так, по форуму пошаромыжусь, спокойнее, чем негатив нахватывать непонятно зачем и от кого
Приветик, Паша.Не прокатит..религия.Свеху бдят.
Ань,привет![]()
В этом то и вся соль...короче,надо патентовать название.Про черкесскую породу лошадей слышал, а вот черкесские коты, это что-то новое![]()
Ещё название придумала.Пара дней до конца взлётки, а там уж кто куда хочет. Кому нравится - радуемся, нет - осталось чуть-чуть потерпеть. У меня всё.
Мать,сегодня воскресенье же...Приветик, Паша.
Я сегодня работала за троих и бегала.
а чего мне вестись, я ж не маленький и всё вижу. всю жизнь дерусь со всем миром в 1 жало, а тут что-то поменялось, ага)))Женя, группа ж не может без провокатора, каждый в роль вживается периодически, не ведись и не читай между строк
Ещё название придумала.
Большой театр.
Эпично, фундаментально!
Записывай,потом накидывать будете в "голосильню'.Ещё название придумала.
Большой театр.
Эпично, фундаментально!
Ну так мир тебе и подкидывает драки. Ну хотя ты ж говорил, что при спокойном уме нет вдохновения...а чего мне вестись, я ж не маленький и всё вижу. всю жизнь дерусь со всем миром в 1 жало, а тут что-то поменялось, ага)))
никакого... но отдыхать бы тоже хотелось.Ну так мир тебе и подкидывает драки. Ну хотя ты ж говорил, что при спокойном уме нет вдохновения...
Короче, ты в поиске баланса...никакого... но отдыхать бы тоже хотелось.
Так надо было. Я вчера себе пролежни наделала, устала отдыхать.Мать,сегодня воскресенье же...
Вот сегодня надо было отдыхать
А кто "припряг" то?

Может дело не в мире а в тебе.а чего мне вестись, я ж не маленький и всё вижу. всю жизнь дерусь со всем миром в 1 жало, а тут что-то поменялось, ага)))
У меня во второй взлётке, было название, Ёперный театр...)Ещё название придумала.
Большой театр.
Эпично, фундаментально!
Рыба сбежала в Карелии, форель, 44 тонны, с рыбхозаНет. Не берут. Боятся, что сопьюсь