Василий Тёркин
Графоман
угу, но Он точно не тут! Нафига эти провокации? Скучно живётся?) Наверное людям по-приколу выводить других на негатив.Короче, ты в поиске баланса...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, но Он точно не тут! Нафига эти провокации? Скучно живётся?) Наверное людям по-приколу выводить других на негатив.Короче, ты в поиске баланса...
А это идея Еперный театр- 2 или Еперный театр - возвращение или Еперный театр -эпилогУ меня во второй взлётке, было название, Ёперный театр...)
А вот так можно,да?У меня во второй взлётке, было название, Ёперный театр...)
значит во мне, но драться не перестануМожет дело не в мире а в тебе.
Хорош драться, хулиган
Ладно,значит лазейки естьДа...![]()
![]()
Повторения не пройдут, но вы придумаете лучше, креативнее, и интереснее...А это идея Еперный театр- 2 или Еперный театр - возвращение или Еперный театр -эпилог

Блин, честно сказать - хочется иногда сказать что-то провокационное, но почему сразу на негатив - это же твой выбор пойти в сторона негатива или позитиваугу, но Он точно не тут! Нафига эти провокации? Скучно живётся?) Наверное людям по-приколу выводить других на негатив.
Аккуратно только, раньше была другая администрация...Ладно,значит лазейки есть

Раз признаешь,не жалься тогдазначит во мне, но драться не перестану

Жесть(Рыба сбежала в Карелии, форель, 44 тонны, с рыбхоза![]()

Ну дык согласовывать будем,без подписи никак..Аккуратно только, раньше была другая администрация...![]()
Долго догоняла, но догнала. Слушай, ну Аллегрова старее нас.Старая я Алён, хорошая старая песня, как я.
я ж тоже. Старая