Ирмала
Гордость форума
Котюни)Миленькие котятки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котюни)Миленькие котятки?
Что то тягучее такое- котЮни..как слюниКотюни)

Котины)Что то тягучее такое- котЮни..как слюни
Ирин,думай еще![]()
Ага,это точно разрешат.Никаких ассоциаций,абсолютноКотины)

Ирин,обязательно,она реально помогает...но в следующую?Скорее нет,чем да.Паш, а ты в следующую взлетку идёшь?
Как слюниЧто то тягучее такое- котЮни..как слюни
Ирин,думай еще![]()
в рифму Почему?Ирин,обязательно,она реально помогает...но в следующую?Скорее нет,чем да.
Да,Саш.К
Как слюни
Фу. Да Паш?

Ну начинается..Почему?

Ну мне интересно твое мнение, ты же тоже в двух уже был, вместе былиНу начинается..![]()
Во второй я гостем "шарился"-вам мешалНу мне интересно твое мнение, ты же тоже в двух уже был, вместе были

Мне жалко людей. Там, где это предприятие иной работы нет. Если предприятие обанкротится, они пойдут по миру.@Ментол , вот как дело обстаит.
Форелевая лихорадка: 44 тонны форели сбежало из рыбного хозяйства в Карелии, стоимость рыбы оценивается в 30 000 000 рублей
Третьи сутки сотни рыбаков Питера, Ленобласти и Карелии выходят на лед в поисках добычи — у залива Рayталаxти припаркованы сотни машин, на льду почти нет свободных мест
Килограмм форели сейчас стоит около 1 000 рублей
Да, для предприятия это катастрофа конечно(Мне жалко людей. Там, где это предприятие иной работы нет. Если предприятие обанкротится, они пойдут по миру.
И тебе, Паш, крепких сновКоманда ,споки
Тихой ночи всем.![]()
Не знаю. Мне бы в Нежральню какую пойти, 4 кг набралось лишних.Привет. Идёшь с нами в следующий взлёт? Можно тебе ещё два марафона пойти здесь.