Что случилось, Анют?Обострение, SOS![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось, Анют?Обострение, SOS![]()
Да не у меня, у КсюБывает. Дышим, наслаждаемся
Ты чего опять замуж собралась?)Что случилось, Анют?
Ты чего опять замуж собралась?)
Аня, что случилось?Обострение, SOS![]()
У меняДа не у меня, у Ксю
? Ну был сегодня накат, даже в магаз собралась.... Но обошлось...Низя, держисьУ меня? Ну был сегодня накат, даже в магаз собралась.... Но обошлось...
НельзяА можно в последние два дня без этого?
Ааа, ты об этом.... А фсеТы чего опять замуж собралась?)
январь закончился, а больше не было предсказаний... Значит одна буду....Не будешь, нормально всё будет. Выключай учителку немножко расслабься и будет пруха.Ааа, ты об этом.... А фсеянварь закончился, а больше не было предсказаний... Значит одна буду....
Март скоро, весна, цветочки почки!Ааа, ты об этом.... А фсеянварь закончился, а больше не было предсказаний... Значит одна буду....
Скушно людям....А можно в последние два дня без этого?
Ань, да пруха-то есть, да только сама не хочу с кем попалоНе будешь, нормально всё будет. Выключай учителку немножко расслабься и будет пруха.
. У меня уж такой возраст, что не сколько о теле, сколько о душе хочется, ну и чтоб душевно было.... А таких нет.... 
И чё?Март скоро, весна, цветочки почки!
Не существует?Ань, да пруха-то есть, да только сама не хочу с кем попало. У меня уж такой возраст, что не сколько о теле, сколько о душе хочется, ну и чтоб душевно было.... А таких нет....
![]()
Очень прям вообще. Как я без вас?Скушно людям....
Грубо.И чё?