Накаты. Да это даже не накаты, а устойчивая навязчивая идея в голове. Понятно, что зависимость, но что за ней скрывается....Ты про накаты, или про эфирки? Что по полочкам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накаты. Да это даже не накаты, а устойчивая навязчивая идея в голове. Понятно, что зависимость, но что за ней скрывается....Ты про накаты, или про эфирки? Что по полочкам?
А о чем тебе я толкую-еду в машине,а в машине я не курю никогда,еду по проспекту 70 км/ч т.е. рядом никто с сигаретой не бежит вровень со мной.Желание закурить приходит,а за ним отчётливо запах,запах сигарет. Невкусный,неприятный,но отчётливый и легко узнаваемый.Что скажешь,профессор?Паш, это ты реальность затронул и к тому же не совсем правдивую. А я говорю о завуалированном ощущении психологической зависимости, переходящей во вкусовое оценочное понимание. Как созависимость с алкашом,только ещё вкусовая палитра добавлена.

Отметила.
Я бурого украду— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— А вчера какой был?
— Вчера.
— Да... Как быстро летит время...
Посмотреть вложение 2126011
Я не профессор. Меня не преследует запах, он я знаю вонюч и мерзок, даже, когда вдыхаешь... Тут нечто другое, вкус, ощущение себя в домике, принятой и это имеет вкус, который какой-то родной и знакомый и даже принимает девчонку-плохишку, которая шалит и буянит иногдаА о чем тебе я толкую-еду в машине,а в машине я не курю никогда,еду по проспекту 70 км/ч т.е. рядом никто с сигаретой не бежит вровень со мной.Желание закурить приходит,а за ним отчётливо запах,запах сигарет. Невкусный,неприятный,но отчётливый и легко узнаваемый.Что скажешь,профессор?![]()
.... Дошло...Эх. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) По идее, по Карру, в такие моменты надо радоваться, что ты уже не куришь, заменять страдание утраты, радостью освобождения. Но над этим надо работать, настройки быстро слетают.Накаты. Да это даже не накаты, а устойчивая навязчивая идея в голове. Понятно, что зависимость, но что за ней скрывается....
Да, валяй на здоровье!Я бурого украду
Отметила.
Я не профессор. Меня не преследует запах, он я знаю вонюч и мерзок, даже, когда вдыхаешь... Тут нечто другое, вкус, ощущение себя в домике, принятой и это имеет вкус, который какой-то родной и знакомый и даже принимает девчонку-плохишку, которая шалит и буянит иногда.... Дошло...

Забирай!
Да, понимаю. Мне вот что странно, я не замечаю подмены.... В болоте тоже тепло и приятно, но это болото. Так вот я пока не отделяю, не вижу, не чувствую разницы болота и свободы, точнее сейчас потихонечку стала различать...Эх. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) По идее, по Карру, в такие моменты надо радоваться, что ты уже не куришь, заменять страдание утрыты, радостью освобождения. Но над этим надо работать, настройки быстро слетают.
Ага.... Но, блин, работа стоить, зараза..... Никак не могу сконцентрироваться на ней..... Ох...Посмотреть вложение 2126019Идет осмысление![]()

Ага.... Но, блин, работа стоить, зараза..... Никак не могу сконцентрироваться на ней..... Ох...![]()
Если вдуматься, в какую хрень погрузили нас сильные мира сего, разрешая и распростроняя наркотики, и имея с них хорошие прибыли! Зло берет, до бешенства! Разводят народ как лохов, табаком и алкоголем.Ага.... Но, блин, работа стоить, зараза..... Никак не могу сконцентрироваться на ней..... Ох...![]()

Привет! Хоть на картинке на снег посмотретьВсем привет! Хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2126028
. У нас вчера вроде и выпал и даже, слышу, наш дворник чего то лопатой гребет.... Но его так мало....