Привет. Никуда не уходить, идти в следующую взлетку.А куда таким как я деваться?
Уходить с форума точно не хочу...пока так
Регистрация в нее начнется 10.02, я напомню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Никуда не уходить, идти в следующую взлетку.А куда таким как я деваться?
Уходить с форума точно не хочу...пока так
Танюш, если я волну поймаю и работать смогу, то, боюсь могу пропасть на какое то время. Я сегодня спецом на работу пришла в 7.30,ушла в тихое место чтоб никто не отвлекал, начала править сценарий и фсе, 2 строчки добавила и больше не могу. Творчески никак, черт..... Заставить тупо что то делать - пожалуйста, а вот творчески никакВ сотке раз в неделю, но она через месяц.
А чего не хочешь здесь остаться?
я в ауте. А если Никотиномед попить, не знаешь, поможет?Ксю, а если выйти на прогулку и идти, идти, идти. Гулять, без какой-то цели? Может ты чем-то загружена? Шаги помогают голову разгрузитьТанюш, если я волну поймаю и работать смогу, то, боюсь могу пропасть на какое то время. Я сегодня спецом на работу пришла в 7.30,ушла в тихое место чтоб никто не отвлекал, начала править сценарий и фсе, 2 строчки добавила и больше не могу. Творчески никак, черт..... Заставить тупо что то делать - пожалуйста, а вот творчески никакя в ауте. А если Никотиномед попить, не знаешь, поможет?
Попробуй вообще комплекс витаминов В, и если нужно срочно, то внутривенно. Элеутерококка экстракт, серьёзно вштыривает и поднимает давление, приводит к возбудимости и заставляет двигаться. Проконсультироваться с врачом.Танюш, если я волну поймаю и работать смогу, то, боюсь могу пропасть на какое то время. Я сегодня спецом на работу пришла в 7.30,ушла в тихое место чтоб никто не отвлекал, начала править сценарий и фсе, 2 строчки добавила и больше не могу. Творчески никак, черт..... Заставить тупо что то делать - пожалуйста, а вот творчески никакя в ауте. А если Никотиномед попить, не знаешь, поможет?
28,29,30 и 31 января не курю!Тута тута! Не курю!
Простите грешную![]()
Увидела! Я просто написала «не курю» под сообщением с этими датами. Если выпала, то жаль, конечно, но мне важно для себя самой знать, что я пошла вперед и не курюУ тебя был пропуск по дням и по неотметкам из списка убрали
Если хочешь - я посмотрю, какие дни у тебя выпали и попробую заявку на восстановление сделать, может получится восстановить
Сейчас буду писать ХранителямУвидела! Я просто написала «не курю» под сообщением с этими датами. Если выпала, то жаль, конечно, но мне важно для себя самой знать, что я пошла вперед и не курю![]()
Спасибо большоеСейчас буду писать ХранителямПо итогу напишу!
Ураа, хорошие новости!Спасибо большое![]()
Тебя восстановили!
Поздравляю, ты снова в команде 
Мы вообще изначально планировали, что нашей командой будет дерево. А командой участников будут огонь и вода. Но активные участники попросили нас в воду переселиться.Вера, да какой я новичок?Да к тому же мне вода ближе. Это чувства. А туда только модеры. Меня не возьмут
![]()

Я ещё удивилась, почему огонь и дерево? Не слишком равнозначноМы вообще изначально планировали, что нашей командой будет дерево. А командой участников будут огонь и вода. Но активные участники попросили нас в воду переселиться.
Отжали дерево, короче говоря![]()
Теперь понятно почему, отдали значит 
Смотря какая цельэто команда уже или там она?
Приветэто команда уже или там она?
участвавотьСмотря какая цель
Ты куришь?участвавоть