Вчера реально была такая странность, несколько человек в здравом уме и трезвой памяти виделиГости - это незарегавшиеся посетители. Откуда бы их у вас 22 взялось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера реально была такая странность, несколько человек в здравом уме и трезвой памяти виделиГости - это незарегавшиеся посетители. Откуда бы их у вас 22 взялось)
Вчера не подумала заскринить, не 22 , а больше их было, когда я смотрелаГости - это незарегавшиеся посетители. Откуда бы их у вас 22 взялось)
Не знаю, но вчера былоГости - это незарегавшиеся посетители. Откуда бы их у вас 22 взялось)
СпасибоВчера реально была такая странность, несколько человек в здравом уме и трезвой памяти видели![]()

Было так было. Спорить не берусь.Не знаю, но вчера было
Ой! Не говори ничего про Мафию))[MSNAPBACK]16323850[/MSNAPBACK] @Ольхен, Сашка говорит, мол мафию пришли смотреть пятьдесят человек. Так мы, как мафия, популярны вчера были
Смотрят в кустиках и молчатБыло так было. Спорить не берусь.
Их и сейчас вон уже четверо.Хотя минуту назад было двое))
И я даже догадываюсь кто прищел в гости))
Почему?Ой! Не говори ничего про Мафию))
Уже больше года не играю, а при ее упоминании до сих пор нервный тик![]()

Теперь Сашка дергается, а Лику повесилиОй! Не говори ничего про Мафию))
Уже больше года не играю, а при ее упоминании до сих пор нервный тик![]()

А ты сходи поиграй. Хоть разокПочему?![]()

Они играют в Мафию?Теперь Сашка дергается, а Лику повесили![]()

Ну не 22 же человека)Было так было. Спорить не берусь.
Их и сейчас вон уже четверо.Хотя минуту назад было двое))
И я даже догадываюсь кто прищел в гости))
Есть дела хуже самоделкина)А ты сходи поиграй. Хоть разок![]()

Так говорит я попала в наставники))))Я больше всего всегда боялась что мне выпадет мафить.
И оно выпадало
Постоянно надо врать мирным. Крутиться, изворачиваться. Наговаривать на других.
Я в принципе до мафии и врать то не умела![]()
Оооо девочки) Это что-то...как прекрасно чувствовать себя в этой игре! Я после игры расскажу, ок? А то нам нельзя нигде про нее говорить...даже упоминать)@Sashshka , расскажи, как "хорошо" тебе у мафии в гостях![]()
Самоделкин- это кайф!!Есть дела хуже самоделкина)
Ножки в тазике цементом залили?)))Оооо девочки) Это что-то...как прекрасно чувствовать себя в этой игре! Я после игры расскажу, ок? А то нам нельзя нигде про нее говорить...даже упоминать)