- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот ты точно подметила...Хренасе, игрушечка!Это что, для прокачки самых мерзких черт характера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты точно подметила...Хренасе, игрушечка!Это что, для прокачки самых мерзких черт характера?
Да...сегодня чутка далИз чего мы делаем вывод, что ты обсикался уже, но потом в нашей песочнице станешь героем![]()

На самом деле довольно интересная и веселая игра.Хренасе, игрушечка!Это что, для прокачки самых мерзких черт характера?
Веселая???? Точно не играл на форуме...ты загляни)На самом деле довольно интересная и веселая игра.
На форуме правда никогда не играл, но думаю здесь на основе классической)
Мы студентами живьём играли. Очень интересно.На самом деле довольно интересная и веселая игра.
Ну понятно, что живьем....Мы студентами живём играли. Очень интересно.
Похоже, я ничего уже в этой жизни не понимаю, отстала от последнего бронепоезда. (Вот ты точно подметила...
Мы и гораздо позже студенчества живьем играли)))Мы студентами живём играли. Очень интересно.
Мафия жеж... Все может бытьНу понятно, что живьем....

Ну да, врать, обманывать... Оборжака.(На самом деле довольно интересная и веселая игра.
Похоже, я ничего уже в этой жизни не понимаю, отстала от последнего бронепоезда. (

А может снова на время сделать, а...Точно)))) я застала самодел на время, но у нас один день был, и то офигели

поэтому ночную сосиску мне не даёт.
А может снова на время сделать, а...![]()
![]()
Ну я после игры обязательно расскажу всем свои впечатления более детально...психику восстановлю только) А то сейчас про игру нальзя по правилам говорить ничего...даже сам с собой боюсьНу да, врать, обманывать... Оборжака.(

Звучит как прощание. Далеко намылилась?Спасибо команда и форум.![]()

А как же вы там убивали друг друга?Но там не вешали![]()
![]()
![]()