- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Подготовка в разведчикиХренасе, игрушечка!Это что, для прокачки самых мерзких черт характера?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подготовка в разведчикиХренасе, игрушечка!Это что, для прокачки самых мерзких черт характера?

Ок! Будем ждать.Ну я после игры обязательно расскажу всем свои впечатления более детально...психику восстановлю только) А то сейчас про игру нальзя по правилам говорить ничего...даже сам с собой боюсь![]()
А может снова на время сделать, а...![]()
![]()
Уже заявку подалаЗвучит как прощание. Далеко намылилась?![]()
Ухожу, Оль, посодействуй, пожалуйста.)Звучит как прощание. Далеко намылилась?![]()
Это в зале предложи у насА может снова на время сделать, а...![]()
![]()
Это же игра.Ну да, врать, обманывать... Оборжака.(
Танюшка уже летитУже дал. Говорит , откормит
Посмотреть вложение 2126475

Есть две разновидности на форуме. Еще иногда играют в масках.На самом деле довольно интересная и веселая игра.
На форуме правда никогда не играл, но думаю здесь на основе классической)
Образ Штирлица потускнел, и пошел трещинами...Подготовка в разведчики![]()
Как раз в наш ПДИ пойду на реабилитацию скоро)Подготовка в разведчики![]()
Спать улетаю)))Танюшка уже летит![]()
А может снова на время сделать, а...![]()
![]()
Лучше в маске...не так стыдно....у меня как раз есть Джейсона маска домаЕсть две разновидности на форуме. Еще иногда играют в масках.
Как романтично....конечно без сосисок...они внутри летят с тобой в ночьСпать улетаю)))
И без сосисок)

Раз решила уйти, отговаривать не буду. Видать есть на то свои причины.Ухожу, Оль, посодействуй, пожалуйста.)
Спокойной всем ночи!![]()
"Малёхо", да тут на нас всех хватитИ пусть вам приснятся сосиски
Я вон малёхо стащила у Саньки
![]()