Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Это который "мозговед"?Я записалась к врачу. Дочь сказала, что я стала рассеяной и агрессивной.
Нет, терапевт.Это который "мозговед"?
К психологу я щас боюсь идти, могу закурить....Это который "мозговед"?
Я как то сходил к такому,таблеток "волшебных" напрописывал-чуть вычухался,в какое то "что то" превратился...А что от терапевта ждёшь?К психологу я щас боюсь идти, могу закурить....
Анализы на хим элементы. Ну и, если каких то не хватает, то выпишет и буду пить витамины. А психолог таблеток не выписывает. Ты путаешь с психиатромЯ как то сходил к такому,таблеток "волшебных" напрописывал-чуть вычухался,в какое то "что то" превратился...А что от терапевта ждёшь?

Извини,невнимательно твой пост прочитал.Анализы на хим элементы. Ну и, если каких то не хватает, то выпишет и буду пить витамины. А психолог таблеток не выписывает. Ты путаешь с психиатром![]()
Да ничего. Все мы тут немного рассеяны и слегка агрессивныИзвини,невнимательно твой пост прочитал.
. Правда, прям че-то сегодня особенно все бесит.На работу, с матом по поводу того, что снова проспал)))Побежали, пацаны)
Не знаю,я в норме.Мне тупо некогда "рассеиваться"Да ничего. Все мы тут немного рассеяны и слегка агрессивны. Правда, прям че-то сегодня особенно все бесит.
.Вчера тут наблюдал за баталиями...Сюда,на форум, билеты кто то продавал,покупал?Вход,выход свободный,подписывай правила и заходи,чувствуешь что "не вывозишь"-уходи,убегай.Желательно молча,вдруг вернуться захочеться.
Взлетка закончилась.непростая,но закончилась.Всем спасибо#некурю 
А что говорил?На "баню" потянет?На работу, с матом по поводу того, что снова проспал)))
Запросто, цитировать не буду)А что говорил?На "баню" потянет?
Поверю на словоЗапросто, цитировать не буду)

В счастливое будущее)[MSNAPBACK]16324294[/MSNAPBACK] @Geris, Что решила,Ань,куда рванешь?
Удачи тебе..хотя ты здесь нужна.В счастливое будущее)
Паша! Не начинай.Удачи тебе..хотя ты здесь нужна.

Паша, я забыла ты где их "рисуешь"?