А что такое ии и Хде такой чат?[MSNAPBACK]16324548[/MSNAPBACK] @Ksendria,
чат ии никто не отменял)))
Попроси сценарий написать, подкорректируешь и все получится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое ии и Хде такой чат?[MSNAPBACK]16324548[/MSNAPBACK] @Ksendria,
чат ии никто не отменял)))
Попроси сценарий написать, подкорректируешь и все получится)))
Класс!Спасибо, Танюш! Я нашла выход уже. Потихонечку прихожу в себя. Ну раз сегодня злость пошла, как сказала моя доча, значит замороженность и ватность мозгов заканчивается.
А чё не замутить, зажжем!!!!

Вот бесплатно сбербанковский попробуй. А так их очень много разных, можно даже подписку оформить.А что такое ии и Хде такой чат?
Я коктейлей наготовлю)А чё не замутить, зажжем!!!!![]()
Танюша, сенкью вери мач!Вот бесплатно сбербанковский попробуй. А так их очень много разных, можно даже подписку оформить.
Делаешь запрос, тебе выдаёт. Чисто 0+ так что всё прилично.

Лишь бы пригодилосьТанюша, сенкью вери мач!![]()

Я одна смотрела на озорного пузанчика?Выпускной нагоняет чувства, как индийское кино))))
"Мне так грустно, что хочется танцевать"
Посмотреть вложение 2126670
Пока будем в этой теме, а потом нам создадут другую тему и позовут в новый домикИ что теперь дальше? Эта тема будет закрыта?
Ну вот,молодец какая..а то поплыла.Так держать,ОксиУрааааа! Я поймала волну! Один сценарий готов полностью с репертуаром и играми. Лед тронулся, господа присяжные! Осталось ещё 3.
Ну бывает... Это я спорила с воспитательница по поводу раскрытия творческого потенциала у детей. Заставить себя работать можно, что я и делала последние 2 недели, а вот творить: написать слова 2 главных героев, придумать оригинальный выход, танцы поставить, выходы-уходы-перестроения на песни... Творить заставить нельзя. Либо оно идёт, либо нет. Да, бывает ты сидишь, вымучиваешь, рожаешь что то, но это процесс идёт, а когда пусто, то тут мучай не мучай родов не будетНу вот,молодец какая..а то поплыла.Так держать,Окси![]()

Ксю, мы гордимся тобой!Ну бывает... Это я спорила с воспитательница по поводу раскрытия творческого потенциала у детей. Заставить себя работать можно, что я и делала последние 2 недели, а вот творить: написать слова 2 главных героев, придумать оригинальный выход, танцы поставить, выходы-уходы-перестроения на песни... Творить заставить нельзя. Либо оно идёт, либо нет. Да, бывает ты сидишь, вымучиваешь, рожаешь что то, но это процесс идёт, а когда пусто, то тут мучай не мучай родов не будет![]()
Спасибо, Танюш! Я сама-то как горжусь собой. Наконец-то, прорвалось.....Ксю, мы гордимся тобой!
Рожай дальше)