Ирмала
Гордость форума
Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так...В общей сложности часа четыре, но это не в один день, у меня такой роскоши по времени нет одномоментноСпасибо!
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так...В общей сложности часа четыре, но это не в один день, у меня такой роскоши по времени нет одномоментноСпасибо!
Как твои дела?
Потеря или переосмысление?Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так...
Вот интересный ты мне вопрос задала на ночь глядя, буду думать теперьПотеря или переосмысление?
ПриветПодскажите , нужно ли где-то региться на следующую 30ку или ответа в опросе достаточно ?

Привет! Пригласят и перенесут в новый домик. О любых изменениях сообщат. Своих всех собираем))) готовься)Подскажите , нужно ли где-то региться на следующую 30ку или ответа в опросе достаточно ?
Доброе утро!Доброе утро!![]()
Доброе утро!![]()
Курить и парить всякую хрень конечно же не надо, но видос странный, мимика с текстом не совпадает. И последствия какие-то уж слишком фантастические.Во чё я нашла
Посмотреть вложение 2127903
У меня все совпадали, это так скачал ось. Не знаю, я эти вещи не пробовала, но мне дочь младшая говорила, что какого то мальчика тоже на скорой забрали после электронки. Вроде трудно там дозировку рассчитать, ну и перекурил.Курить и парить всякую хрень конечно же не надо, но видос странный, мимика с текстом не совпадает. И последствия какие-то уж слишком фантастические.
Когда муж первый раз бросил курить, я перешла на электронку, что бы дома не дымить. Честно говоря, не понимаю тех, кто на нее подсаживается, суррогат какой-то, сигарету толком не заменяет, но вот курить без остановки на ней привы́ла. Целый день эта дудка была в руках, но ттт, легкие целы.У меня все совпадали, это так скачал ось. Не знаю, я эти вещи не пробовала, но мне дочь младшая говорила, что какого то мальчика тоже на скорой забрали после электронки. Вроде трудно там дозировку рассчитать, ну и перекурил.