#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это так видеться, на самом деле это не так, по крайней мере изначально я это не закладываю. Это не про меня, это про тебя, как ты видишь то, что я пишу :)
Во вывернула, молодец! Канеш, все про меня...

не-е-е....это не из-за болезней. Но марафон бросаем курить....Не та тема.... :thumbup: Модераторы прибегут и погонят....метелкой....А кстати, в древности была гигиена. И очень даже полезная. Мылись глиной. Голубой. Есть даже в косметике. В Израильской. Так же чистили кожу песком. Мылись песком. Золой. Не-е-е...зря вы так....А вообще...пошли-ка мы отсюда.... Не будем гневить модераторов.:running: Болтология....
Ну чо, девчули, тут итак почти никого не бывает, а нам нужно до понедельника дотянуть, до следующей взлетки, ребят поддержать, кому некуда больше идти. Главное, мы матом не ругаемся и прилично общаемся, ок?

Ну чо, девчули, тут итак почти никого не бывает, а нам нужно до понедельника дотянуть, до следующей взлетки, ребят поддержать, кому некуда больше идти. Главное, мы матом не ругаемся и прилично общаемся, ок?
Я Как Гена стала, у меня тихий час🤭 :kiss:

Ща получим апельсины .....
meowth.gif
приперлись в гости)) ахахаха

Я вас любезно позвала. Взлетка уже закончилась, осталось 2 дня покуражиться. К тому же, у нас так выпускного и не было. Мож Замутим?
Как...недавно же всё было.....О как время летит....Обалдеть....:eek:

Я вас любезно позвала. Взлетка уже закончилась, осталось 2 дня покуражиться. К тому же, у нас так выпускного и не было. Мож Замутим?
Чета запуталась. Как это выпускного не было. А кто фотки собирал, для ролика. Пойду- ка посмотрю. Обычно даже народ ролики на выпускной выкладывал. Классные ролики были.... Молодцы ребята.

Чета запуталась. Как это выпускного не было. А кто фотки собирал, для ролика. Пойду- ка посмотрю. Обычно даже народ ролики на выпускной выкладывал. Классные ролики были.... Молодцы ребята.
Ролики были, стол даже накрывали, а вот по плясать чё то не поплясали... У нас настроение было не то. Многие под конец ушли вообще с форума.... Но сейчас новая Взлетка грядет, нужно набраться сил, но это не значит, что забыли все.... Помним, храним память и идём дальше....

Ролики были, стол даже накрывали, а вот по плясать чё то не поплясали... У нас настроение было не то. Многие под конец ушли вообще с форума.... Но сейчас новая Взлетка грядет, нужно набраться сил, но это не значит, что забыли все.... Помним, храним память и идём дальше....
А где ролик. Посмотреть :thumbup: ....

@СкаЗка, Сармите, ты, я знаю, свободный художник ни в какие марафоны не записываешь я, так? Почему, если да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу