Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ой, ну подумаешь.... (я не ревную).... Ну и ладно...Я знаю, что один её вид будит необузданный огонь во всём моём естестве) Мой типаж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну подумаешь.... (я не ревную).... Ну и ладно...Я знаю, что один её вид будит необузданный огонь во всём моём естестве) Мой типаж)
Я не за тобой приходила, общайтесь дальше ))ппц..надо убегать...модеры нас поймали...сейчас метлу притащат......![]()
Спугнула зайчика...нехорошо.Я не за тобой приходила, общайтесь дальше ))
За мной.Спугнула зайчика...нехорошо.
А за кем?
Ааа..ты же теперь "приближенная",это пришли помотеть что бы секретов каких не сболтнула...надо самому сгонять в зал-пятак засунуть,так сказатьЗа мной.![]()
ой мать моя женщина.....отец мой мужчина...как сказала.....ой....Я не за тобой приходила, общайтесь дальше ))
Примерно так и было ))))ой мать моя женщина.....отец мой мужчина...как сказала.....ой....
Я не за тобой приходила....Посмотреть вложение 2128482
Посмотреть вложение 2128481
Так участвовала и в взлётках, и в сотках, ещё где-то. Всё же я житель ботологии, каждый день что-то новое.@СкаЗка, Сармите, ты, я знаю, свободный художник ни в какие марафоны не записываешь я, так? Почему, если да?
Да, в этом году мне полтинник и это невероятно круто и радостно))) Подруга, ей в этом году 59-ть, полгода была в депрессии когда исполнилось пятьдесят, а сейчас замуж собираетсяНо когда тебе 50 лет, внутри тeбя poждается кpacoта другого рода, и онa придаёт тебе cилы. Эта cилa не связaна с внeшноcтью.
Здорово!Да, в этом году мне полтинник и это невероятно круто и радостно))) Подруга, ей в этом году 59-ть, полгода была в депрессии когда исполнилось пятьдесят, а сейчас замуж собирается![]()
Вроде логично, но...не задерживайтесь, дальше точно будет ещё лучше (вселенский закон перемен). Жизнь очень скоростная, попытка что-то хорошее удержать, выворачивает на изнанку и становится плохим для нас.НАШЛИ ХОРОШЕЕ МЕСТО В ЖИЗНИ —
ПАРКУЙТЕСЬ.
Не знаю, я как-то по-другому восприняла. Когда я начала психотерапию, то у меня было одно желание, чтобы внутренняя боль закончилась. Потом, постепенно я пришла к выводу, что хочу быть с собой в ладу. А когда меня помотыляло по жизни везде, то когда в конце психотерапии я ощутила внутреннее тепло и ощущения, что я дома, я на месте - вот это для меня значит припарковаться.Вроде логично, но...не задерживайтесь, дальше точно будет ещё лучше (вселенский закон перемен). Жизнь очень скоростная, попытка что-то хорошее удержать, выворачивает на изнанку и становится плохим для нас.
скажи это монахуВроде логично, но...не задерживайтесь, дальше точно будет ещё лучше (вселенский закон перемен). Жизнь очень скоростная, попытка что-то хорошее удержать, выворачивает на изнанку и становится плохим для нас.
Видишь какая разница, внутренний мир и внешний мир. Читаю про парковку, опознаю как внешнее. А тут ты пишешь про внутреннее. Для меня это ощущение дома - внутреннее солнце, любовь безусловная, спокойная уверенность бытия.Не знаю, я как-то по-другому восприняла. Когда я начала психотерапию, то у меня было одно желание, чтобы внутренняя боль закончилась. Потом, постепенно я пришла к выводу, что хочу быть с собой в ладу. А когда меня помотыляло по жизни везде, то когда в конце психотерапии я ощутила внутреннее тепло и ощущения, что я дома, я на месте - вот это для меня значит припарковаться.
Вроде мы в мирускажи это монаху
Да, все так. Но я этого ощущения искала 15 лет. Я про внутреннее. Ведь от него я отталкиваюсь.Видишь какая разница, внутренний мир и внешний мир. Читаю про парковку, опознаю как внешнее. А тут ты пишешь про внутреннее. Для меня это ощущение дома - внутреннее солнце, любовь безусловная, спокойная уверенность бытия.
А у меня давно уже не было моментов, которые хочется оттянуть, растянуть. Задумалась.Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь,
и есть люди, которых хочется видеть всегда
Посмотреть вложение 2128574